要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

淘淘一岁了!

77776326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  明天淘淘的阴历生日了,真快,一年了,想起去年的这个时候我正在痛苦的深渊。。。
没想过会给淘淘过生日,那时候淘淘已经被医生宣布了死刑。。被爸爸妈妈抛弃了。。

淘淘,妈妈的小宝贝,你真的很坚强,你生下来没缺氧,没有如医生说的没有呼吸,你哭声嘹亮。。但是即便是这样,爸爸妈妈也抛弃了你,因为医生说你是脑积水的畸形胎儿。。

现在想起,你来到这个世界上没有爸爸妈妈温暖的怀抱,没有一件衣服,没有一个包被。。你被仍在那个盒子里。。甚至连脐带都没有处理。。

妈妈可怜的宝贝。。你是怎么面对人生的第一个夜晚啊。。独自在这样冰冷的北方夜晚哭泣,,挣扎。。

你知道那一个夜晚,妈妈是怎么过来的吗?妈妈试图去楼上偷偷看看你,哪怕一眼。。可是妈妈经过几天身体和精神的打击,连一步都走不了了。。。但是,妈妈分明听到了你的哭声。。是你在呼唤妈妈吗?爸爸抱着妈妈哽咽着说,那是妈妈的错觉,说产房在5楼,隔着两层楼呢,说宝贝你已经离开我们了,永远离开了。。。

如果不是你姥姥,也许妈妈真的会一辈子都在噩梦里了。。。第2天,也是你出生14个小时以后,你姥姥把你救了回来。。因为你神奇的生命力,你还活着,。。。

宝贝你的生命是你自己给的。。

妈妈和爸爸被你的生命力深深的震撼。。即便你是生病的孩子又怎样,既然你不怕来到这个世界,既然你不愿意离开爸爸妈妈。。哪怕你只能活一个月。。爸爸妈妈也不会再放弃你了。。我们一起面对。。。

那些日子是非常的辛苦。。住院。。检查。。希望。。失望。。直到医生再次宣判。。

说淘淘是个脑瘫的孩子。。说让我们放弃治疗。。说一切都没有用处。。说让我们面对现实。。。

淘淘。。。你明白吗?看着你熟睡的小脸。。妈妈的心被揉碎了千百万次了。。

妈妈经常会被噩梦惊醒。。醒来看到淘淘还在我的身边。。真好。。你没离开我。。你还在。。

4个月的时候,你已经会翻身了。。妈妈和爸爸都兴奋的流出了眼泪,,淘淘可以翻身。。淘淘打破了医生说的第一件事。。淘淘已经是奇迹了。。

6个月淘淘会爬了。。会坐了。。8个月淘淘会扶站了。。。10个月淘淘会叫爸爸了。。11个月淘淘会往前迈几步了。。。淘淘出了6颗牙。。淘淘会叫妈妈了。。淘淘会随着音乐跳舞。。淘淘会喂爸爸妈妈手里的好吃的。。淘淘会翻书。。淘淘会玩躲猫猫。。

淘淘。。虽然不知道以后会是什么样子,但是你已经给了爸爸妈妈太多太多的惊喜。。太多太多的感动。。

你那么乖。。那么听话。。那么健康。。甚至都不拉肚子。。

明天就是你一岁的生日了。。爸爸妈妈会给过了一个隆重的生日。。庆祝我们现在拥有的幸福。。。

在这里我要谢谢播种上的那么那么多好心的姐妹,是你们的鼓励和祝福陪伴我们一家一路走来。。。那些最最难受迷茫的日子,是你们温暖的祝福让我觉得我不孤独,有那么多的爱淘淘一定能挺过来。。

谢谢姐妹们。。好人一生平安。。。

未命名5.jpg 未命名3.jpg 未命名9.jpg 未命名6.jpg 未命名10.jpg 未命名2.jpg 未命名.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:58

跟我们家baby同名的小宝贝,生日快乐~~~健康成长哟

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-18 22:01
祝你家宝贝生日快乐!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:02

我看过楼主以前的帖子,那时眼泪就哗哗的流,我妈说这孩子长的多好,不会有问题的。我现在也是眼泪哗哗的,这回是喜极而泣,祝愿淘淘健康快乐的成长

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:02
原帖由 淘baby妈妈 于 2010-11-18 21:58 发表 跟我们家baby同名的小宝贝,生日快乐~~~健康成长哟
谢谢亲。。。我在研究怎么发照片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:04

祝淘淘一生健康美丽~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:08

祝可爱的淘淘生日快乐!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:17

淘淘生日快乐///

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:20

祝福淘淘!相信一切都会好的!这么可爱的孩子会健康成长的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 22:28

em49 贝贝啊,俺还不知道你家淘淘有这个劫呢! 唉 总算是雨后天晴了!祝福你和淘淘!~!~上帝爱你们!!!em59 em31 

点击查看全文