要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

有了二宝以后,大宝很吃醋!

2567641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7日生了小女儿,大女儿刚开始还挺喜欢妹妹,可是渐渐地她觉得我不能象以前那样时时陪她玩了,就吃起醋来,不想让我抱妹妹,不想让我给妹妹喂奶,上幼儿园之前还总是一副伤心的样子。我现在很为难,不知有二宝的妈妈们是怎样处理好两个孩子的关系的?
点击查看全文
xiayu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:14
有两个女儿还是挺幸福的
点击查看全文

这是大女儿

这是大女儿

这是小女儿

这是小女儿

十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:07

以后我也会这样,关注一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:30

我也是怀第二胎 这个问题值得探讨 期待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:20

我家老大在家,我不在她面前抱老二、给老二喂奶时都让家人带老大出去玩会儿。晚上带他们两一起睡。慢慢会好的。恭喜你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:42

关注...以后我也会这样的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:47

这个是很多有两个孩子的父母会遇到的问题吧    我姐小区的一个小男孩 快四岁了   他妈妈几个月前生了一个小妹妹    他就会时不时对妹妹脸煽一巴掌    他家人没有办法   只好把妹妹送回老家给爷爷奶奶养   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:22

有二个女儿和幸福哦。我太喜欢我的第一个宝宝了,不想要二胎。可是老公想要二胎,怕一个太孤独。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:26

em10 我打算四年以后想要个女儿哦````````等儿子大点懂事点就要开始教育  他以后会有个妹妹或者弟弟   免得到时吃醋

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:27

em10 呵呵 我小时候也这样呀,妈妈生了妹妹,还老是叫我背她出去玩,哈哈 我就捏她屁股,把她弄哭了,她就找妈妈啦。哈哈。。。现在想想我太坏了。。。还好,我们姐妹感情现在很好,哈哈。。em21 

点击查看全文