要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

3年不孕,刚查出老公精子运动率45%,该怎么办呢

63708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为是我的问题,查来查去,折腾了3年,我也快跨掉了,今天老公的检验结果出来了,浓度是124X10的6次方,运动率45%,直进运动性是中间数值.

懂得的姐妹快来帮帮我吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:30
我也不很懂,因为老公的精子质量 也不太好,这些天正在郁闷中......我只想安慰你不要太着急了,找到原因针对性的治疗,宝宝肯定会来得![em01]
点击查看全文
美好开始 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 18:24

谢谢桃汁.

我自己给老公开了药方,锌,VE,蜂蜜,五子,不知道可不可以,

懂得的姐妹快来支支招啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 18:56

据说五子治疗男子不育很有效,但毕竟是中药,是不是适合每个人呢?

不育一般是肾虚引起,但肾虚分肾阴虚、肾阳虚及阴阳两虚,不同类型应该服不同的中药。我LG精子也不行,医生给他开了左归丸,但效果不明显,因为他是西医,所以我一直不放心,但我们这儿没有这方面的好中医。

不过我觉得锌,VE,蜂蜜适量吃吃应该是不错的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-6 19:00

你lg的情况不算太差,毕竟密度够高。

五子是阳虚的人吃的,你要搞清楚你lg的体质。

其他的做为日常基本保健吃吃是可以的。

点击查看全文
美好开始 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:10

女人可以吃五子吗,我好象阳虚.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:19

我老公前列腺炎

对精子影响也满大

目前我们两个一起在吃善存片,希望有点帮助吧

不过锌和VE好像都满有帮助的

点击查看全文
美好开始 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:59
善存片治疗前列腺吗,还是吃中药效果好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-7 18:46
可以加入这个群32558603,多交流
点击查看全文