要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

急死了,医生什么都不说,有姐妹懂得乙肝或者转氨酶的吗?

1476614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二去产检,今天拿到血液检查报告,乙肝检查2.4.5项呈阳性,晕死啊!!!!!医生什么都不说,就让我去卫生医院检查。我十几岁的时候查出过小三阳,妈妈说没事也没反应,大学注射过疫苗,体检一直都很好,尤其这两年单位体检都是很详细的那种,怎么怀孕了会查出乙肝阳性呢?!有姐妹们知道的吗?网上查都说会母婴传染,我现在身体很好,早孕都没反应,怎么回事呢?!!!em77

谢谢各位MM,我网上自学了下,我不是大小三阳,不是乙肝,不过医生什么都不说,我也不知道怎么办,转氨酶两项实在太高,我只好自己再去肝病专科查一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:25

我搞不清楚你说的这几项是小三阳还是大三阳  你自己百度一下  对照一下看看

另外  宝宝生下来后注射高免疫球蛋白 然后是几个月再注射一次  就没事了 基本比较OK

但是也有说大三阳不能母乳喂养。。。

所以  你的医生比较不负责   这个完全可以告诉你的呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:40

妇产医院对这方面本身也不是擅长的,你还是尽快到大一点的综合医院去检查一下,再咨询一下医生吧。祝福你和宝宝健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:42

有乙肝估计不能自己给宝宝喂奶,还有就是防止通过胎盘给传给宝宝,去大医院诊断下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:59

没关系的,好象母体阳性的话宝宝出生后要马上注射什么药的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:02

二四五是三种抗体,所以你并非乙肝病毒携带者,只是曾经感染过病毒而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:03

小三阳不就是乙肝阳性吗?我也是小三阳的,医生说没有关系的,现在小三阳的患者多着呢,宝宝生下来医生会打针的。

点击查看全文
小猪小仙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:59

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2010-11-12 18:02 发表 二四五是三种抗体,所以你并非乙肝病毒携带者,只是曾经感染过病毒而已。

恩,医生什么都不说,只让去检查,我网上自学不是小三阳,唉,但转氨酶太高,看来我还是德去检查下

点击查看全文
小猪小仙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 17:02

原帖由 恋你 于 2010-11-12 18:03 发表 小三阳不就是乙肝阳性吗?我也是小三阳的,医生说没有关系的,现在小三阳的患者多着呢,宝宝生下来医生会打针的。

我的医生什么都不说,就让去传染病医院检查,我网上对照了下,我不是大小三阳,医生太不负责任了em29

点击查看全文
小猪小仙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 17:02

原帖由 胖狗宝宝 于 2010-11-12 17:40 发表 妇产医院对这方面本身也不是擅长的,你还是尽快到大一点的综合医院去检查一下,再咨询一下医生吧。祝福你和宝宝健康!

恩,决定去专科医院检查下

点击查看全文