要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有喜欢吃方便面的准妈妈啊?

23465117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷哦!饺子、鸡蛋、包子、稀饭。。。我都不想吃,早上起来如果吃方便面就特别有胃口,尤其是酸酸辣辣重口味的统一老坛酸菜面,我忒喜欢吃,一碗吃的光光还要喝汤。。。老公急得要命不准我吃垃圾食品,我自己也知道正常人都不提倡吃方便面的更别说孕妇了,可是知道归知道,吃的时候我也控制不住啊,其它东西我就是没什么兴趣,唉。真是既担心又无奈!

我现在我一般把每周吃面的次数控制在2次左右,也不知道一直这样会不会影响胎儿呢。。

坛子里有姐妹和我一样吗?你们会忌口吗?

点击查看全文
南方的忧忧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:51

今天也吃的面面。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:00

一模一样,我也喜欢老坛酸菜,不过都克制没吃过。但是那玩意只是没营养,加点蛋跟蔬菜就OK的。料包盐、味精多,少加点就可以了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:01

非常疯狂的想吃,结果吃了一次以后,再也没有胃口,现在一想到方便面就恶心em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:02

我也喜欢,不过基本上一周吃不到一次,妈妈和老公都反对,只好节制啦。

而且吃方便面都是尽量放锅里煮着吃的,还要放鸡蛋和青菜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:03

我都吃过好几顿了,现在终于不想吃了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:03

偶也是 老公不让吃 我要实在馋了就中午自己在家吃 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:05

吃呀,控制不住,也不想控制,不过一个月也就吃两三次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:09

最好不要吃

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 09:10

偶也超级喜欢吃酸菜方便面~

最近想起酸辣粉,酸辣大白菜,都流口水~

点击查看全文