要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

请大家帮忙解答乙肝两对半的三抗体(2、4、5)阳的相关问题

905516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来体检只有第2项阳,可是去医院建档时体检却变成了2、4、5阳。这该怎么办呢?有知道的JMS帮忙解答一下。医生没说什么,就是又给开了几个检查的单字。肝部B超当时就出来了,一切正常。还有个什么DNA的结果得下个周才出来,所以煎熬呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:09

刚帮你看了是感染恢复期已产生免疫!不要担心啦!

点击查看全文
小顽子加油 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:11

谢谢啊!谢谢!希望没事em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:12

没有关系吧,3个抗体阳性证明你近期感染过乙肝病毒,但是已经在康复中了。对怀宝宝没有影响的,而且也不会传染给别人,包括你老公~~~

点击查看全文
小顽子加油 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:30

谢谢JMS的回复em25 

点击查看全文
小顽子加油 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:08

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:35

LZ我跟你的结果一样,也是2,4,5项阳性,当时医生就问我了,是不是近期跟有乙肝的人接触在一起,也要求我查肝切能和DNA检查,不过我还没去检查。

点击查看全文
小顽子加油 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:09

楼上的MM当时医生给我说了句模棱两可的话所以让我很纠结,她说一般情况下没事,要是有事就打一针,我想她所谓的那一针应该是免疫球蛋白。我不想打,也不想让宝宝打。所以在痛苦的等待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:17

有抗体不是好事吗?不会被传染,不懂楼上几位的看法。。。。。

点击查看全文
小顽子加油 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:38

原帖由 妞等待奇迹 于 2010-11-10 14:17 发表 有抗体不是好事吗?不会被传染,不懂楼上几位的看法。。。。。

要是就第2项是阳就没问题,可是现在2、4、5都是阳。医生说要进一步检查。所以比较担心

点击查看全文