要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

召集7月份的兔妈妈 新加群号: 28228085

94035523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于确认好孕了,可惜时间尚早,连呕吐也没有,除了去测HCG的数值,感觉不到宝宝的存在,大家是怎么渡过这段时期的呢。请明年7月份的
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_妈妈们快来报到,让我们一起渡过这段人生难忘的时光,碰到问题大家也能相互参考和鼓励!

不好意思各位我没有QQ, 就借用一个MM的群号

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1356386-23-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:15

我是明年7月6号(6月初6)预产期,呵呵,现在40天了还没什么感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:37

宝贝们都太小了,不会有反应的,两个月左右吧就会有反应了,现在好好享受这段时光,我现在超级能吃,估计到下个月这时候,哼哼,光看别人吃了吧em12 我预产期自己算的,2011年7月15号,宝宝现在一个月零5天em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:45

我也才测到好孕。RF大了,连续2天下午吃完东西胃很不舒服。今天下午有很浅的黄褐色分泌物,有点担心(4月份胚胎不好,流产了)。

希望jmm多多交流。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:46

我10月7曰月经昨天查孕酮21HCG471,不知道是否正常之前是宫外孕好担心哪,之前怀孕一直不好,这次自我感觉挺好的,可是数值有些低。大家都是多少呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:47

我也是能吃能睡,偶尔有些恶心,没有规律,除了刷牙之外。孕酮有些低,在补黄体酮针ing.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:48
我预产期是明年7月7日  现在胃口不是很好 一饿就恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:49

另外问一下atigerbaby,你下面那个预产期的是怎么弄出来的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:49

我也是明年7月份的预产期,我PL后15天,HCG:306  MIN/NL ,孕酮:19.06 NG/NL,孕酮有的低,在打黄体酮和吃达芙通和孕康!

JMM,如果想比较数值的话,就报排卵后多少天测到的,把单位补上!因为有的人周期不准,也有的人排卵晚,讲受精后多少天的值,比有可比性一点!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:55

那后天接着去抽血检查B超现在照有点早吧?之前宫外孕快来月经前就开始流血,这次没有流血但是肚子有一些痛可以忍受的痛。祝福大家明年都生一个健康的兔宝宝。。

点击查看全文