要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

姐妹们我终于找到啦~~CCTV6 生命之旅 法国纪录片,一起来分享!

67823117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从11月5日CCTV6播放了这个纪录片, 好多爸爸妈妈都在找,而且强烈要求重播,我历尽千辛万苦啊,终于找到了!!论坛不让发链接, 我只好告诉大家怎么找到:

在百度搜索:《人类进化史诗》——生命之初  ,优酷视频里就有,分为上中下三部。

希望姐妹们和我一样喜欢并深深感动!

哦对了, 麻烦大家帮忙回复一下, 让更多的姐妹可以看到这个地址~~我们一起分享

纪录片介绍:

法国纪录片《生命之旅》通过现代科学的影像技术,为观众呈现出了一段关于世界起源的全新旅程,也就是一个新的生命是如何在经历了9个月后最终诞生的。在医学照相术的帮助下,从别样的视角讲述了这个上演了千万次的、属于全人类共有的、每一次都是不同的、每一次又都是唯一,同时也是世界上最美丽的故事。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:47

恩。。。。顶。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:49

前两天在电视上看过了,还算不错吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:49

找到了    按照名字直接在优酷里找的 很方便  谢楼主了

顶起  和大家一起分享em12 

点击查看全文
luckninger (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:51

原帖由 雾里峰 于 2010-11-9 08:49 发表 找到了    按照名字直接在优酷里找的 很方便  谢楼主了顶起  和大家一起分享em12 

我担心有的姐妹不熟悉优酷,所以先找百度滴,呵呵~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:01

恩,终于可以看了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:07

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:14

顶一下 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:17