要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

爱滴小屋经济适用型清单&另一位宝妈的稍奢侈清单``

9952377525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的JM说没有收到的``我是保证每一个都有发``没有漏掉的``有的可能是在垃圾邮件里``自己查看清楚一下哟``谢谢`

哪位MM需要爱滴小屋宝宝用品购物清单的````

麻烦你们在楼里留下自己的QQ号``

从今天开始``我会每晚八点左右给所有留号的JM们发送的````

好东西就应该大家一起分享```呵呵```也感谢那些发过清单给我的MM们``一切顺利```

祝所有的JM们``心想事成```宝宝健康`快乐成长````

PS:目前手中有三份清单``一份属于米米较多的JM可选择的``一份属于经济适用型的```一份用后点评较完整的``你可以留言选择需要单一的还是全部``

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:00

em30 我转发给你了哦,你查收一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:19

麻烦楼上的给我也转发一下,谢谢喔。

qq邮箱:  26221902

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:41

我也要,谢谢啦QQ邮箱:389943465

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:56
也发一份给我吧。谢谢,QQ33775743
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:03

我也想要,转发给我一份好吗?谢谢啦QQ邮箱:550289005

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:10

我帮上面要的姐妹都发了一份~需要的请查收~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:11

谢谢MM噢,收到了~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:13

我也想要一份,谢谢啦!qq:44177683

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:15

给我一份吧,59628551

点击查看全文