要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

我坚信,这次断奶一定能成功!

1795841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天断过两次次奶,第一次抹的蒜,宝宝一吃说:辣,再给也不吃了,看见就跑。我心想断奶这么容易,宝宝突然不吃了我心里有些难过,很回味宝宝扎怀里吃奶的滋味,他不吃奶感觉我们距离拉远了一样,很伤心,于是我就逗宝宝,说不辣你吃吧,宝宝尝了尝是不辣,又开始吃。把宝宝揽怀里来好幸福的感觉,这次断奶宣告失败,我的原因!
点击查看全文
沙发上的牛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:09

第二次,晚上宝宝总是吃奶,没奶了,吃的我疼,一吃就吃半宿,拔出来就哭,到了零晨三点多,因为我没给他吃奶宝宝还在闹,没办法把宝爸从隔壁屋叫来,让他哄宝宝,一直到下午多半天都没有吃奶,我也没有抱他,宝宝眼巴巴的看着我,哼哼哼的,也不哭,反正精神状态不很好,不爱玩儿,老看着我想吃奶,到了傍晚,我实在坚持不住了,宝宝太可怜了,赶紧把宝宝搂在怀里,宝宝高兴坏了,使劲的吸着奶,吃了两口精神头又上来了,唉,又一次失败。又是我的错,心太软

点击查看全文
沙发上的牛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:18

今天第三次断奶,我一定会成功的!狠心狠心!昨晚宝宝又是光吃奶吃奶,烦死我了,累死人,觉睡不好,太恋奶。拔出来就玩命哭,零晨三点半还在哭,气的我让他自己哭,我在被窝躺着,哭了有半小时,我气的不行了,做起来吼他!吼的我嗓子疼?太让人崩溃了。这时快五点了,我自己出去沙发上坐着,他自己还在屋哭,一会儿自己光屁股跑下来了,长手让我抱,此时好心疼啊,赶紧给宝宝穿衣服。熬了点粥,宝宝自己拿着小勺喝了半碗。然后吃了个香蕉,喝点水。高兴了,玩儿到了七点半,玩儿的很好。我得想办法不让他吃,只能靠我自己,别人帮不了我,老公不管

点击查看全文
沙发上的牛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:24

我拿了紫药水,抹奶头上。一会儿宝宝玩够了,非要吃奶,拽我衣服,我把衣服撩开,宝宝看见红红的说:破,破。他不吃,把衣服给我撩下来了,时不时的摸摸看看,但他不吃,说破了。然后我很宝宝玩儿,给他讲故事,唱歌。把他搂怀里,静静的听我说,说的乱七八遭,驴头不对马嘴,一会儿宝宝着了,把他放床上。长舒一口气。坚持!坚持!这次一定能成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:00

幸福啊,这个时候才断奶,我八个月就给他断了.

点击查看全文
沙发上的牛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:35

我不上班所以吃到现在

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:21

我宝也没断奶,呵呵.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:27

加油楼主

点击查看全文
沙发上的牛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:56

一天了,宝宝有几次要吃奶,撩起衣服一看就说:破了,辣。他不吃,今天吃饭也很多,自己吃。刚才他吃饱了,我往怀里一抱,晃了晃就睡觉了。我成功了一半了,很开心,看看今天晚上,接着加油。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:53

我儿子也还没断奶。。。纠结啊~要不要现在就断奶还是让他先吃?

点击查看全文