要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

jms帮帮我 宫腔积液

86056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去BC了~这是喃第一次去BC~末次YJ是8月28日~现在是9W+5天左右~

BC说宫内早孕~可见胎心及胎动~宝宝头臀径34mm~

可是说是有17mm的宫腔积液~医生说不多~给我开了一周的黄体酮~说是有先兆流产~

JMS帮我看看~怎么办啊~医生说看看能不能自己吸收~让我25日再去bc

我现在都慌死了~em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:39

积液能自己吸收的,不过要多注意了,打黄体酮就要卧床休息。

点击查看全文
小小臭宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:43

真的能吸收么~我现在就盼着积液快快吸收啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:43

是呀,楼主,没关系的,我第一次拍BC的时候也有点积液,医生也开了孕酮片给我吃,单上也写着先兆流产,当时也挺担心的,回家吃了一个多星期的孕酮片我就没吃了,后来也没事了,现在宝宝都六个月了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:48

楼主,我37天的时候BC出来有2.3cm的积液,医生只说有什么事就去医院,我也没去管它!今天52天了,去医院检查,医生什么也没说啊,只说宝宝心跳很好,叫我想吃什么就吃······

点击查看全文
小小臭宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:49

谢谢洋洋小宝贝~看了亲的话~我心里好受多了

点击查看全文
小小臭宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:51

谢谢dylanwj701~

但愿我能和亲们一样都好好的~em25 em25 em25 

点击查看全文