要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

做了不好的梦 上来说破它 别人说了不吉利的话 呸呸呸 上来说破它

39650142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚的梦好奇怪啊   睡着梦见自己右边的鼻子流了几滴鼻血 醒了 后来接着睡  又梦见自己杀了好多的人  吓醒 再后来梦见自己陪同学去游泳 救了一个老大爷 不过大爷没什么事情  (中途还做个好梦 在一家超级好的日本店吃饭 嘻嘻)em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />  唉 复杂奇怪的梦   祈求菩萨保佑宝宝平安健康顺顺利利  宝宝加油啊  保佑所有人身体健康 阖家幸福  跪拜跪拜跪拜  同学无意中说了不吉利的话 呸呸呸 菩萨保佑宝宝平安健康顺顺利利 跪拜跪拜跪拜em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 07:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 07:15

em25 em25 em25 祈求菩萨保佑宝宝平安健康 顺顺利利  跪拜跪拜跪拜

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 07:31

em25 em25 em25 祈求菩萨保佑我们顺顺利利 健康平安  跪拜跪拜跪拜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 07:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 07:57

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:28

点击查看全文
菩萨保佑宝 (楼主)