要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

一般白带拉丝会持续几天?

622549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很困惑,一般白带拉丝会持续几天呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:11

不知道别人怎么样,反正我是3到4天,第2天最多,一般2到3次,大大的一坨

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:05

我这个月也是3天,前2天很多很亮

真希望这个月能中~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:13

我的好像有四五天,拉丝一天比一天长!em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:00

我好像最多就拉两天,第二天比较多,然后突然好像就没了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:11

em42 我也很疑惑,我24号看到拉丝,26号又看到拉丝,27号去BC排卵,才0.5*0.6。郁闷啊~所以我觉得拉丝BD不是绝对的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:15

我备孕的前两个月都没有白带拉丝,可能是紧张。

怀上的那个月喝了很多豆浆,白带拉丝持续了4天,最后一天AA中的,祝楼主好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 12:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 萱萱妙妙
em42 我也很疑惑,我24号看到拉丝,26号又看到拉丝,27号去BC排卵,才0.5*0.6。郁闷啊~所以我觉得拉丝BD不是绝对的。
27号估计都排出去了,你25号就要去监测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 初夏之夏
我备孕的前两个月都没有白带拉丝,可能是紧张。怀上的那个月喝了很多豆浆,白带拉丝持续了4天,最后一天AA中的,祝楼主好孕!
恭喜恭喜呀,我月经第十七天下午才白带拉丝(试纸强阳),准备明天去做阴超看看,接你的好孕
点击查看全文