要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

马上人口普查了,不上环能落户口吗

900812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上人口普查了,不上环能落户口吗?有原来要上环证明因为人口普查不用上的吗?

额不想上啊 额怕疼em27 em27

点击查看全文
睡神宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:13

em74 em74 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:20

不是每个地方都强制上环的

我们这就不强制上环

宝宝的户口拿上出生证明和家长的户口本就落上了

花了20块钱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:33

上户口还要上环?我们这没这种说法 上户口就直接上就行了 人家根本不问这些 

我们户口2个月的时候就去上了 我还没去上环呢 社区的就打过电话两次 我说身体不合适

就没再打来过了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:55

我们这边计划生育相对还是紧的,但没听居委会的娘们叫我上环。

孩子户口已经上过了。

过段时间打算上环去,还没来例假。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 15:09

我生宝宝没办准生证,就找不到我上环

不过户口花两个钱办上的

现在什么社会,必须得花钱!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:44

我生孩子一没要准生证 也没人让我上环  孩子上户口一分都没花

上那东西干嘛,痛苦 避孕的方法那么多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:47
我也想知道,我们这里也是要上环证明才给上户口,真烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:18

我们这里也是一样啊,前天就去派出所,人家叫去居委会开证明,结果开了单子,叫先去上环,才能上户口,还美名其曰的对我说:哪里都是这样规定的!!放TMD的狗屁,气死了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 05:17

准生证办了

第二个月去入户,没下来,说半年后上了环才能入户

不懂得避孕,想上环算了,不过好多人说上环不好,真麻烦

点击查看全文