要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

生女儿有错吗???

2557959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为偶是一个人带着我的双胞胎女儿,越大越调皮,总是这个那个都去拿一下,放嘴巴里咬一下,吃饭的时候,到处跑,吃了又拿手弄出来。。因为调皮,总是摔跤,,哎。也担心啊。。。为了一些事动手打过宝宝,实在是受不了。。。打后,自己好后悔的。。。。心疼啊。。可是一个人带着,,,要是不省心点,会很累很累。。。。

婆婆没来帮忙带过。心里也不舒服。。。所以有时宝宝们调皮时,就有点生气,其实是生气老公家的父母,太不是人了(我也不想这样说,可真的是做的太过分)。。从怀时起。到生。到现在一岁了。从没管过。。。。。。。

生女儿有错吗?

全职妈妈在带孩子期间有动手打过宝宝吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:39

楼主为什么说生女儿有错呀?因为家婆不帮你带吗?我也是全职妈妈,也有打孩子的时候,都是打屁股,有时还是狠狠的打两下,过后又有点后悔!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:48

你的宝宝很可爱的哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:13

我心里面也是有些怨~~~~有时候宝宝淘起来我越是气婆婆~~~~

屁屁倒是打过的,但打过后心里又心疼得要命,有一次宝宝睡了我看他挂着泪珠心里也酸酸的,忍不住哭了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-27 21:47
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:50

楼主的心情我非常理解哈,不是你生女儿的错,这么可爱又漂亮的一对双胞胎妹妹,你有什么觉得烦的呢?!

你觉得你的婆子妈没有帮你带宝宝,所以你觉得很烦,甚至以打宝宝出气,但是你能解决事情吗?宝宝又没有错,当然你生宝宝也没错,你想想,谁有义务要帮你带孩子呀?你作为妈妈,为什么说母亲伟大?就是伟大在这个时候呀!!

亲爱的,不要试图改变他人,那是个根本就不可能的事情!其实只要你的心态好了,一切问题其实没有你想的那么复杂和令人厌烦。

小宝宝喜欢吃玩具,有什么关系嘛。不要买劣质玩具,经常消毒清洗就可以了,宝宝就是用嘴巴感知这个世界的。哪个小宝宝不摔两跤就长大的呀?……对不对?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 00:03

楼主宝宝好可爱哦  楼主辛苦了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:14

楼主确实非常辛苦,带一个宝宝也会累得要死,何况两个?但不能把对别人的意见发泄到宝宝身上,要调整好自己的心态呀~两个宝宝是多么难得多么可爱。偶尔生气了打两下也是难免的,但想想有什么用呢,你打了她们也不懂,反而会增加她们的逆反心理。宝宝哪有不调皮的,和她们生气也没什么用,所以对她们的淘气付之一笑吧,虽然这个很难,但放宽心就会好一些。至于婆婆不管孩子,不管有不管的好处,她不会干涉你教育孩子,没有资格对你指指点点的,省心了,不帮就算了,宝宝是自己的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:30

em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:38

不止全职妈妈辛苦,会打孩子。这是很正常的,我有时也打,上次把我气得拍了3鞋底呢。当时真是气的。白天上班一整天累得够呛了,回来再陪他作业,孩子太磨蹭了,都要陪到9点多。有情绪总是要发泄的,正常情况

点击查看全文