要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

10月23日YJ,痛经差点没晕过去

1000214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23日晚上,等待了多日后终于来月经了,这个周期喝了调理宫寒的中药,本以为总应该不会有痛经什么的症状了,没想到24日中午还是有痛经,吃过午饭去超市,一圈还没逛下来就开始痛的不行了,在柜台等待付款的时候基本已经没什么力气,头晕、犯恶心、呼吸困难,整个已经是脸色发白,全身不停地冒冷汗,从超市到车上的这段路是老公搀扶着出来的,感觉自己随时会晕倒,瘫在车上一点说话的力气都没有,老公和表妹被吓坏,赶紧直奔医院。。。

唉,生平第一次痛经痛成这样,不知道姐妹们有没有调理痛经的好方法,这实在是不一般的痛苦~~~

点击查看全文
503苗苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 08:42

em16 自己顶~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 08:57

可以找中医针炙一下。。

我一般如果痛经了就会立马跑到中医那里扎一针。。然后它会用艾绒包在针尾点燃,一会儿小腹就会暖和。。然后回家躺一下就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:55

一天的月经,可能喝红糖的事吧,这个一点也没疼。希望我们这个月能够好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:23

em25 em25 em25 em25 em25 我也一直是痛经,10月26号来的YJ,希望大慈大悲观世音菩萨这个月能让咱们这些心苦又命苦的人好孕

点击查看全文
503苗苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 00:20
原帖由 qingcai520 于 2010-10-26 08:57 发表 可以找中医针炙一下。。我一般如果痛经了就会立马跑到中医那里扎一针。。然后它会用艾绒包在针尾点燃,一会儿小腹就会暖和。。然后回家躺一下就好了。
看来还是中医好啊,去了医院都说痛经这东西没办法治,只能强忍着,实在不行只能吃止痛药,唉。。
点击查看全文
503苗苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 00:22
原帖由 蓝色阳光FW 于 2010-10-26 09:55 发表 一天的月经,可能喝红糖的事吧,这个一点也没疼。希望我们这个月能够好孕
前个月倒是喝了,这个月看喝了中药以为没事就不喝了,没想到啊没想到,希望好孕快点降临~~~~~
点击查看全文
503苗苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 00:23
原帖由 sjzzhuyingxu 于 2010-10-26 10:23 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 我也一直是痛经,10月26号来的YJ,希望大慈大悲观世音菩萨这个月能让咱们这些心苦又命苦的人好孕
是呀是呀,医生一说可能生完孩子痛经就会好了,听的心里更郁闷了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 22:44 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是有次差点晕倒了,两次了,一步路都不愿意走眼黑头晕浑身凉冒汗想上厕所,后来把我姐也吓坏了,上了个厕所,吃了个药片打了一针就没事了,我们怎么这么命苦,不知道是什么原因呀,哎我也备孕5年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 22:46 | 来自疯狂造人
就是我也呼吸困难喘不上气脸刷白
点击查看全文