要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大卫ZZY的变化和HCG对照

161695111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-03
强阳的时间: 2010-10-03

9.21末次月经,10.3排卵,10.14大卫测到水印,今天10.24,终于测到了传说中的强阳(预测HCG值应该在4000以上了)。

期间测血值三次,这10来天中,我跟很多JMS一样,经历了等待,疑惑,焦虑,

现将大卫ZZY的变化和对应的HCG值贴出来,给大家参考一下。希望能给煎熬中的姐妹一点信心。同时期盼我的宝宝能够健康成长!em25

点击查看全文

大卫ZZY

大卫ZZY

四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:28

接第一棒,保佑我这个月也好孕!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:35

em25 em25 em25 接棒,保佑我好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:07

em25 em49 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:13

楼主好厉害啊 我30天的时候HCG才 34.4 孕酮17.4

准备37天的时候再去测个HCG

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:20

楼主,你的HCG比我好很多呢,羡慕呵呵!我就只验了一次,是32天的,不过我排卵比你晚两三天,医生没让我隔天查,就让我从那天算起再一个星期去复查而已,我问了医生她也说不用,我就自己给自己信心了。感觉你的肯定不错了,我孕酮倒是高一些就是了,希望我的HCG赶紧上去。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:24

羡慕哦!我的怎么还测不到呢,我排卵试纸已经接近阳了阿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:41

em49 我是10月12号排卵的,在排卵的第9天大卫测到了水印,第10天是粉印,11天是弱弱阳,今天12天终于是弱阳了,这几天睡眠也不好,晚上睡不好,早上很早就醒了,就想测试纸,像患了强迫证一样。昨天11天的时候测HCG是48,希望我也能像楼主一样,可以再过几天后测到强阳,希望我们的宝宝都能健健康康的长大!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:57

em25 em25 em25 楼主,我是群里的兔宝,顶楼来了,呵呵

点击查看全文