要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

腹腔镜两个月后怀孕,9月24末次月经,10月21号测到双杠,内有我吃的小药方,当月吃当月怀孕姐妹们可以试试。

131212328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-01
强阳的时间: 2010-10-22

官方报告已经出来了:孕 31天验血报告  孕酮57.85   HCG:707.7

孕34天验血报告    孕酮53.34  HCG:4365

备孕已经快三年了,有时候用心有时候不用心的,一直有盆腔积液,去查了激素,内膜卵泡。一起都没问题。托到了今年才下决心去做造影,果然问题出在输卵管上。08年急性盆腔炎治疗不彻底导致的慢性盆腔炎。2010年5月份做了造影,说输卵管梗阻膨大,积水,盆腔积液。7月份做了腹腔镜手术,盆腔粘连,轻微内异,伞端粘连。

做了手术后我很开心,连复查都没去,因为不痛经了,经期也不高温了。认认真真的备孕了,也没喝中药,俩月过去了,没中 试纸3992.jpg

,我就网上乱逛,发现了一个姐妹发的帖子,里面有很多人都当月怀了,有的隔一个月怀,当然也有不少没怀的,我没注册,我怀了也回不了帖子,现在帖子说86个人喝这个怀了,估计实际数量更多。

9月24号月经,30号干净。1号开始隔天爱爱,用的是今天凌晨后天早上这样的,有时候隔两天13号最后一次爱爱。完之后脚放墙上十几分钟。放枕头垫着。

从9月24号傍晚来大姨妈,第二天我就去买了帖子里的中药三副十几块钱,喝了三天,体温一直很低36.2才。14号的时候吧,我去婆婆家吃饭,吃了一半,止不住的恶心。我就暗暗的想,不会吧,又一想,都是30多天后才会吐的,我想太多。过了两天吧,小腹针扎一样疼,两下。然后我突然发现很久没看到的黄色白带回来了,我想完蛋,发炎了。难道复发了?去群里问个姐妹余思,她告诉我她这个月怀孕了,也是看到浅黄色的白带,我还是不太敢确认。一直忍着没买早早孕测试。21号,出去吃饭,吃完就恶心,想起来我这几天一直很容易恶心。要不是有了,要不是咽炎了。下面总是很湿润,但没有奇怪的东西了。而且最大的特点是没有做爱的欲望。以前只要快来大姨妈了,就一直很想要,一直到大姨妈结束。弱弱的说,我够变态的。。。

我去买了药店里最便宜的2块钱一个的不知名字的早早孕,放进去就两道杠,我又弄了一条,竟然是过期的,气死我,然后我一边洗澡一边瞄一眼试纸,心里翻江倒海的,脑子里电影一样过这几年为了怀孕所受的苦,也在想公婆和老公知道了会有什么反应,总之很乱很乱。。。。

第二天在群里一直讨论,我又下去买了大卫盒子的,两个不知名的。回来用了俩,还是双杠。就在爱群里以已孕的身体胡言乱语,姐妹们也是兴奋的道喜,教授 经验。安慰的。

还有,77年的大龄,我抽烟,到现在还在抽,这样都能孕,姐妹们,加油吧。你们行的。 好孕方.jpg

药方就是调经促孕的,不治疗什么。晚上睡觉前喝。我贴不了原楼主发的帖子。月经头一天喝,最晚第二天,要不就等下个月来了就喝。这是一付的量,买三付,一天一付。姜我买的是菜市场的姜,老姜吧算。反正不是嫩姜就行吧。

现在已经怀孕13周了,一切正常,还没建卡,想起来我做完手术后第二个月吃了二十天的同仁堂调经助孕丸,大姨妈期间不要吃。吃完20天后等大姨妈来,来了大姨妈当天开始的这个小药方,吃完当月怀孕了。这只是我个人 的经历,发出来分享,不见得每个人都有效果。手术还是起了决定性的作用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:53

接棒来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:56

接棒。。药方呢楼主?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 14:57

恭喜LZ,接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:59

恭喜楼主,接棒了,希望我也早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:02

em67 em71 em14 我这个月也吃过这个。。但是我这几天排卵遇到我老公加班。可能错了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:04

红花下面那个是什么药 啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:13

上面的药方写得不太明白

能说得再详细点吗

点击查看全文
hz乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:16

我就是照上面抄的,这是那个楼主的原始药方。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:23

em25 em25 em25 

点击查看全文