要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【播种百科-怀孕月份】生女生男,超级准算法

楼主: 如烟214
434923951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候,我所有的孕期特征(N种)都显示的是女孩,包括生产前1个小时,还有人说一看怀的就是女孩,结果,意外地是个男孩.

回想下,就有外公说是男孩,年轻时一算命先生教他的.

已有三十多位姐妹验证,至少现在还是100%的准,

想知道的姐妹把你的年龄(实岁)和怀孕月份(农历)告诉给我哦

娱乐下!em32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:39
生日:农历1985年7月初3
<br/>末次月经:农历2016年2月16
<br/>实际年龄,31周岁  还有3个多月就32周岁
<br/>求解em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:30
1980年农历三月初三的生日,36周岁,怀孕的月份是2016年农历3月29,末次月经第一天!这样可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:19 | 来自疯狂造人
實齡 33歲,怀孕月份农历4月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:31 | 来自疯狂造人
实岁:30
末次农历:2016年3月25
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 16:25
麻烦楼主帮看看,O(∩_∩)O谢谢。我属牛,出生日期阳历1985年11月1号(农历1985年9月19日);末次例假第1天:阳历2016年3月1号(农历2016年1月23日);阴超卵泡监测排卵时间:阳历2016年3月11号或12号(农历2016年2月初三或初四)。预产期阳历2016年12月8号(农历2016年11月初十)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:43 | 来自疯狂造人
农历:29岁,8月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:22 | 来自疯狂造人
1994年,22岁,末次月经2016年8月2日,排卵8月25日。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:38 | 来自疯狂造人
生日:1989年1月18号
末次月经:8月14号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:21
周岁29岁   1987年1月4日生 公历的 怀孕月份2016年12月11日末次月经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:23
宝妈帮我算下好吧,我末次月经是农历2016年10月23,排卵期是11月初,记了是几号了,我是农历90年12月的,怀的时候还没有过生日,实岁25
点击查看全文