要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

婚后的调味品——我的Q宝

2454249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  当生活由一个人变成两个人再到三个人的时候,婚姻也就定型了,生活并没有枯燥却因为Q宝宝的出现,精彩不少。我家Q宝宝可是不一般哦,身上有好多趣闻,常常想起来都会令我发笑。今天特意拿来和带孩子的姐妹们分享一下快乐哦。
1 、拉出来了?
  Q宝宝和妈在商场逛,突然内急,要求妈妈带她上厕所,结果……等了半天没动静。
  妈妈:拉出来了?
  Q宝宝:没有。
  妈妈:那你还拉不拉。
  Q宝宝:不拉。
  妈温柔劝她:你还是拉吧。
  Q宝宝:你吃饱撑的。
  引来厕所里MM一片喷笑。
2 、分你一半
  Q宝宝:妈妈,生病了一定要吃药吗?
  妈妈:是的呀,要不你肚子里就会有小火苗了。
  Q宝宝:呀,那不会烧坏我吗?妈妈灭火。
  妈妈:喝这个,你看这上面有三个小朋友,他们会帮Q宝灭小火苗喔(其实就是三公仔小儿七星茶,O(∩_∩)O嘿嘿~)!喝下去就会好了~~~~
  Q宝宝:妈妈也来,分你一半,这样妈妈也不会着火了。
  #¥%……
3 、吃饭的时候
  Q宝宝:妈妈,我肚子疼!
  妈妈:那怎么办?
  Q宝宝:我不吃饭就好了!
  妈妈:……可是你肚子里的虫子要吃饭啊,如果你不给饭它们吃,它们只好吃你肚子里的肉肉 。
  Q宝宝惊恐的问:那肚子会不会破
  妈妈想了想认真的回答:会,肠子啊大小便啊全部流出来…….
  Q爸爸扔下饭碗—–饱了。
4 、睡觉的时候
  Q宝宝说:妈妈,我要你抱。
  妈妈:为什么要抱。
  Q宝宝说:爸爸睡觉还要你抱呢,我也要。
  妈妈:……彻底无语。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:29

沙发,哇哈哈。em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:30

"宝宝:妈妈也来,分你一半,这样妈妈也不会着火了。

Q宝宝说:爸爸睡觉还要你抱呢,我也要。

好有趣丫~~~~~~有宝宝真好玩。哈哈"

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:30

童言无忌 呵呵 有点意思~~~~三公仔小儿七星茶,貌似我姐姐的孩子正在用呢,回头要是不喝,我就让我姐学学楼主。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:44

想当年,我也说过吧,额……不记得了哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:46

1 主楼真有耐心。小宝宝也很可爱。嘿嘿

em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:48

好想要个小宝宝哦。可是宝宝要是生病了就不好了。尤其是上火小孩子经常的事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:49

哎呀,楼上的呢别光因为怕孩子上火你要小孩啊。

七星茶转治宝宝上火的。别怕哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:52

哟呵呵,这对母女挺好玩。喜欢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:53

主楼说的七星茶我这里的妈妈们都给宝宝们用过效果还行。 呵呵

em64 

点击查看全文