要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水(从不孕到好孕再到胎停流产)

102401176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半没有怀孕,去医院检查,经历了两次生不如死的通液,第一次说通,第二次又说不通畅,到底是通不通的也不清楚,医生建议做次造影,做了皮试泛影葡胺过敏,后来用的是进口造影剂做了造影,结果显示右侧输卵管积水,左侧通畅,医生直接让我做宫腔腹腔镜,因为害怕没有做,现在不知道输卵管积水是不是只有做试管了,em81 附上昨天做阴超的结果:子宫后位,子宫体形态尚正常,大小约4.4*3.3*3.7cm,被膜光滑,肌层回声均匀,CDFI显示其内未见异常血流信号,内膜厚约0.6cm,位置居中,宮颈前后径约2.3cm,内部未见明显异常。

附件:左侧卵巢大小约2.9*1.4cm,内部未见明显异常;右侧卵巢大小约3.4*1.5cm ,内可见一大小约1.2*1.1cm的无回声区,壁薄,内透声好。

子宫直肠窝未探及液性暗区。

不知道有没有和我一样情况的JM们,进来一起讨论下em25" /> “

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:03

MM你左侧是通畅的 你可以在左侧怀啊?em25 em25 em25 

点击查看全文
柠檬猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:24

医生说,因为右侧积水就算怀孕也会影响胚胎着床或者会流产,并且我左侧输卵管上举em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:03

我妹妹也是积水,挺严重的,后来做了半个月的理疗,就是烤阴道和肚子的那种。同时吃了10瓶金刚藤胶囊,积液就没了,她是右侧输卵管。

点击查看全文
柠檬猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:15

是真的吗,医生说我除了手术没有别的特别好的办法,愁死了,我不愿意手术,再说手术也不一定就能保证术后能怀孕em81 还有我左侧的输卵管是上举的,也不好怀孕,我们已经备孕9个月了,都没有好消息,近半年来吃了好多药也没有作用。

点击查看全文
柠檬猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:12

没有和我一样的情况的JM们吗,一起来讨论下到底该怎么治疗才是最好的。

点击查看全文
柠檬猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:14

原帖由 我的兔儿 于 2010-10-19 14:03 发表 我妹妹也是积水,挺严重的,后来做了半个月的理疗,就是烤阴道和肚子的那种。同时吃了10瓶金刚藤胶囊,积液就没了,她是右侧输卵管。

你妹妹现在是什么情况怀孕了吗

点击查看全文
柠檬猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:05

今天带着17号做的造影片子去看中医,被医生臭骂一顿,还说不是正规医院做的检查结果他都不看,(我是在一家私立医院做的,当时因为觉得公家医院做检查的人超多,要排很久的队,所以糊涂之下在私立医院做了造影和阴超,现在想来真的很后悔,又白受罪了)还要我再去做次彩超,今天还顺带给老公检查了下,老公a级精子6.06%,精子活率52.06%,看到这个结果心情差到极点,不知道他这个对怀孕影响有多大,心里还抱着一丝幻想说不定就是老公的原因才一直没有好孕呢,今天给他开了药,六二五增精丸2瓶,还有一盒环丙沙星,说是精子里边有白细胞,还说吃完环丙沙星后去医院调药,本来是去给自己看病的结果自己没看成,我现在也弄不清楚自己到底是积水还是堵塞了,不知道该怎么治了,各位JM们,你们有人用过天使在夜里哭的方子的吗,有的话进来回下贴,看看疗效怎样。em25 

点击查看全文
柠檬猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:06

把这里当成了自己的好孕日记,没人来自己顶下em25 

点击查看全文
柠檬猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:17

没人来吗

点击查看全文