要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我的育儿经,纸尿裤篇

123944137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈咪宝贝:分男宝宝和女宝宝。新装的很薄,夏天用的时候透气好,尺寸比较大,吸水性很好,宝宝尿尿后屁屁还是很干爽的。是性价比之选。

安儿乐:安儿乐价格比较便宜,但是棉质不好,穿上后没多久尿片里面的棉花会分散成一团一团的,吸水性也不是很好,屁屁会湿湿的。

好奇:韩国进口的,棉质很柔软,吸水性、透气性都很好,而且他的弹力腰围很宽,尿裤中间处相对较窄,这样宝宝的腿就不会被尿裤给叉开,但是他的尺码有点偏小。

嘘嘘乐:这个千万不要买,我只给牛牛买过一个小包装,价格很便宜,质量太次了。

花王:传说中是顶级纸尿裤,由于在商场里面价格太高,要三块多一片,所以我是在网上找的。价格要便宜很多,据说是有两种版本。一种是台湾版,质量要稍差一点,还有一种是日本原装的,质量很好,我买的是日本版的,确实很不错了,棉质很柔软,吸水性、透气性都很好。最近爆假货多。

大王:日本进口的,这个据说跟花王不相上下,但是我还没有用过,准备用用看,在网上的介绍是说大王在吸水性、透气性上比花王还好,就是比花王稍微厚一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:27

楼主,大王比花王要薄的,透气性也不错,但是没有花王软~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:29

帮楼主补充一个,呵呵

菲比:是我用过最差的纸尿裤了,宝宝一泡尿,里面就湿湿的,一点也不干爽,透气性也差,还厚。。用了一片其它的被我擦地用了。。

个人觉得还是花王好。好奇也偏厚了些,腰贴很硬的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:52

还想知道Moony尤妮佳的,有人说跟花王不相上下呢,但是偏大,用过的妈妈来说说吧~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:01

Moony尤妮佳不错

我用过,其实就是国内的妈咪宝贝

但是变成妈咪宝贝以后质量差太多了

相对花王来说

Moony尤妮佳没有花王柔软

至于大小我没比较

我现在还是用花王了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:11

看来还是花王好,下次也给宝宝试试em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:36

有人用过千姿雅吗?国产的,据说是大王在国内的代工厂,价格便宜多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:52

刚开始用的好奇~~

后来看论坛很多妈妈都喜欢妈咪宝贝~~~

我当初看妈咪宝贝口碑这么好就买了一箱~~

用了就红屁股了~~

现在一直用大王~~还蛮好的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:04

我家用的是妈咪宝贝的,感觉还不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:05

一直用花王的,最近换L号就试下白金帮,结果还是红屁股了

还有说一个很少提到的尿不湿就是贝亲的,价格不便宜,但真的很差,以前人家送了一包S的,基本一两包尿就烂乎乎的感觉,而且会湿到背上都是的。

点击查看全文