要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异,巧囊,腹腔镜,试管,历尽艰辛,终于升级了!

6760653648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年未避孕一年不见怀孕

2009年4月于是去医院检查说不排卵。来曲唑片促排一个月,排卵,未孕

2009年5月开始吃了5个月的中药后B超发现卵巢囊肿,子宫内膜异位.

2009年12月做腹腔镜,做完腹腔镜打了3针达菲林。

2010年5月来月经后促排3个月仍未见怀孕。

2010年7月于是转战中医。中药又吃了3个月,

2010年7月10日吃中药第一个月,20天来月经,医生说是通我的血脉

2010年8月1日第二个月,排卵期出血,排卵后4天体温才上升,高温持续了16天,第36天来月经,失败

2010年9月6日第三个月,排卵期未测到强阳,第26天来月经,失败。

2010年10月2日第四个月,月经第6天开始吃了6天黑豆。白带拉丝很好,第11天测到强阳,第15天体温上到37度

2010年10月28日,月经第二天,去看了黄永君,竟然说之前的医生都看错了,我不孕是因为我有小叶增生(我的确有小叶增生),巧囊是因为月经不干净或者刚干净就同房引起的。我查了验血单,腹腔镜手术前CA125=30,是在正常范围内,而且我来月经不像别的姐妹说的疼的受不了,难道我真的没有内异?还是因为打了三针达菲林,所以现在没有内异了。

在黄老头那里也吃了四个月的中药仍然没有动静。

2011年2月,决定去做人授了。若人授不行就可以直接试管了。

2011-02-11去看了母子医院的王成瑜,B超显示卵泡已经成熟了,但是盆腔有积液,医生说是盆腔炎,开始以为只是简单的炎症,吃点消炎药就好了,看了一些论坛才知道盆腔炎也那么可怕,那么难治啊!怎么办?

下午拿了验血单,CA125=13.3,完全在正常范围之内,放心了

2011-02-14 拿了查衣原体支原体的单子,结果:

人体支原体(MH)培养  阴性

解脲支原体(UU)培养 阴性

淋球菌培养  阴性

乳胶法:衣原体抗原阴性

2011-02-17,给医生看了检查结果,医生说都是好的,但是摸了下子宫,一顶还是有点疼,说可能还是有内异,建议我直接试管,成功率40%,费用一次30000多。回来的路上一个人眼泪都在眼眶里打转,觉得自己真是不幸,别人轻而易举就可以做到的事情,我就要付出百倍的努力还不一定有好结果,命苦啊

2011-02-25 下午又来月经,虽然是意料之中,仍然心里很难过,排卵第十天的时候,排卵试纸还是阴,我就知道这个月又没戏了,心里很不舒服,那天就跟老公说起试管的事情,老公坚决反对,还跟我查了母子医院的试管资料给我看做试管的成功率如何低,又存在什么样的风险,看的我心里更加难过,觉得一点希望都没有了,于是就很想发脾气,接下来这三天就每天闷闷不乐等月经,也不想理人,不想说话。老板说要去旅游之类的征求我的意见,我说那我们去昆明吧,听说那里有个很神的中医,他一定觉得我不可思议吧,说我就不明白了,难道云南的医术就会比苏州高吗?可是在苏州给我的结果就是无止境的等和试管两个答案啊,有谁可以了解我这种一刻不停的奔波的心情吗?因为停下来就像是等待对自己的宣判,心里像长满了荒草一样的放弃了自己的生活了。

2011年3月30日,来到了云南昆明找陈本善,陈在盈江未回,先找他老婆谭医生开了三天的药和泡澡药,边泡澡边等待陈医生。

2011年4月5号,终于看到了陈医生,陈医生说我右边排卵,但右边管子粘连,帮我调到左边排卵即刻,我如遇救星,拿着药像拿着救命的稻草一样回来认真的煎药喝药,可是情况并不如我所愿,卵泡长大了也不能正常排掉,第四个月吃了5天仍不见卵泡长大,于是作罢。

2011年6月,偶尔听姐妹说起艾灸,于是试试,结果艾灸以后顺利排卵了。

2011年7月再次通液,结果是通的,但终不知是一直都通的,还是吃了陈医生的药通的

2011年8月,放弃了吃陈医生的药,准备好好艾灸!

个人情况:

1.月经周期短,从来月经以来一直周期23.,24天,最近几个月周期25天,离谱的时候还会21天。

2.高温时间不长,以前排卵后体温要过一两天才能上升,最近三个月排卵后可以马上上升了,但高温期不长,一般10-12天就下降了,下降后必来月经

3.排卵前看不到白带拉丝,只有喝黑豆的时候有白带拉丝,即使有,每个月也只能看到一两次,不能持续3-4天。

4.检测了几次卵泡,没有促排的时候一般长到18MM。即使长到20也不怎么圆。

点击查看全文
may9028 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:08

移植后一些食物提醒您的是最好不要吃如:烟、酒、咖啡、茶叶、薏芢、香蕉、木瓜,这些是公认对胚胎有萎缩作用的。   

如果有便秘现象不要硬解便,等到有便意再解,多吃蔬菜真的很好,可以帮助消除便秘,又可补充叶酸帮助胚胎发育正常。  

不能吃的水果及食物(寒凉的食物)如下:     

水梨、瓜类、柑橘、柳橙、甘蔗、蕃茄、火龙果、柚子、硬柿子、菠萝、梨子、奇异果、桑椹、山竹、木瓜     

芥菜、白菜、芹菜、苦瓜、冬瓜、莲藕....等可退火的食物都不可吃。     

以下三种会破坏内膜的食物,也不能吃     

苹果、柠檬、蕃茄     

可以吃的水果及食物     

葡萄、樱桃、水蜜桃、红毛丹、红枣、金桔、龙眼、荔枝、板粟     

山药、黄豆、波菜、牛奶、鸡蛋、鱼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:14

祝福好孕em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:27

祝你好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:04

我也是月经周期短,备孕7个月还没有怀上,这个月也准备去医院好好检查下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:17

2011年9月06日,九院第1次会诊

费用:

交通费:70

挂号费:我+老公:31

我的本次和下次的检查化验费:1162

老公下次的检查化验费:835

共计:2098

----------------------------------------------------------------------------------------------------

大概检查项目:

女方本次:

1.血细胞分析

2.肝功能

3.肾功能

4.凝血机制

5.血糖优化组合

6.丙肝抗体

7.激素4项 促卵泡 促黄体 雌二醇 孕酮

8.免疫

9.霉素螺旋体初筛试

10.尿常规

11.支原体

12.衣原体

13.心电图

14.B超

女方下次:我因为有囊肿,所以这个210块的检查项目是多出来的

1.激素四项

2.B超

男方下次检查项目:本来是本次检查,但老公没去

1.验血

2.验尿

3.检查精液

------------------------------------------------------------------------------------------------

2011年9月06日,月经第三天,6:30分吴江汽车站--7:30上海虹桥--10号地铁--老西口转8号地铁--西藏南路下--走几分钟路,大概9:00到达九院。

第一次最好是跟老公一起过去,但是老公没去,失误,下次罚他自己去。

第一次最好不要在月经期过去,之前听姐妹们说在月经第三天过去,但是医生说那是很早之前的说法了,现在最好是月经干净期过去。

挂号是在10号楼一楼大厅,直接挂辅助生殖科就可以了,不需要挂专家号,挂好号到7楼辅助生殖科将病历本交给前台护士,直接告诉他们是看那个医生就可以了,听说匡医生是技术最好的,所以我就定的看匡医生,但是感觉匡医生对病人有点冷漠,没有我想象的那么令人崇拜。

挂完号后等叫到自己号后直接去医生的科室就可以了,我还以为病历本还在前台呢,打算问护士要了病历本再进去,在前台等了大概有半分钟,护士说直接进去就可以了,进去后匡医生的助理说你的号过了,我已经叫了别人了,让我在大厅等再叫,谁让我是新人呢,只好等!

进去后匡医生的助理询问一些既往的看病经历,把能用的检查单找出来,我的一大把单子也只有我和老公的血型报告能用,其他的全部过期。然后开单,缴费,抽血,做心电图,把B超单给前台等着做B超,这里提醒大家第一次去最好是空腹,水也不要喝,这样若是月经干净期,所有的项目都可以查了。

若是老公一起去,老公的精液检查,验血,验小便也都可以做完了。

一直等到上午快下班的时候才开始做B超,B超是匡医生亲自做的,正常情况下,这次B超看好左右基础卵泡多的话,就可以当月吃避孕药改善卵巢,快来月经之前就可以将调了吧,但是我有个黄体,也没跟我说基础卵泡的事情,就让我月经中期再过来检查一次,看一下黄体能否消失。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:50

9月13号,第2次(老公)

费用:

车费:80

因检查费用上次已经交过,所以这次只需要检查就可以了

检查内容:

精液检查:精子活力,支原体,衣原体

尿液检查

血液检查:血常规,肝肾功能,血型(这个本来有查过,可是开单的时候医生忘记了,钱已经交了,发现单子上有,只好又检查一遍)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:49

9月15日,今天算是第三次去九院

费用:

车费:70

检查费:30

药费:477.2

化验费:180

共计;757.2

--------------------------------------------------------------

检查项目:

验血

验尿

验白带

B超

--------------------------------------------------------------------

过去先在一楼挂号,然后上7楼把上次开的B超单和病历本一并交道护士台。

然后再去一楼抽血,验尿。

下面结束后就上去等B超,匡医生的病人实在太多,等了两轮也没叫到我。

无意中看到试管的注意事项,说需要身份证,结婚证和婚育证明的复印件,于是下楼在报亭那里复印了,报亭的老板比我还熟悉,说三个证10块钱,还问我是不是匡医生看的,他说匡医生是技术最好的。

于是又等B超,谁知屏幕上看到让我去4诊室,我还以为有重名的呢,因为匡医生是在2诊室的,我进去说我是看匡医生的,她说就是的,我是他的助理,我心想助理还真多,没想到是让我过去建档案的,B超单和病历都在她那里,怪不得B超一直不叫我。于是把所有的检查单给她,填了张表格,复印的资料正好用,但是还差老公的精液报告没出来,还有婚育证明是要盖计划生育章,我盖的是社区的章,不能用,要重新提供,不过下次补上就好了,也算建好了档案,于是助理把我的B超单拿给了匡医生再等做B超

以外的事情全部是助理做,只有B超是匡医生亲自做,B超的时候我说上次有个黄体的,医生说这次没有了,看来是排掉了,我窃喜,然后看我有积液,估计是我这个月已经排卵过了,本来想让我下次月经第三天来的,但是怕我这个月有可能会怀上,就给我开了芬吗通,内有红黄两种,让我只吃红片,我以为补黄体的,药盒跟达芙通很像,而且是一个公司生产的,助理说是补雌激素的,我奇怪,怎么排卵后还要补雌激素,不是应该补孕激素的吗?也没敢多问。

于是开单,交钱,确认B超,拿药。又开了查激素的,说每过来一次就要查一次激素,看来这个血是有的抽了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 22:07

祝福楼主,希望所有想要宝宝的未准妈妈都能顺利怀孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 22:16

祝福!我也是体温低。。。

点击查看全文