要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕两年总算有结果了,快来接好孕棒啊!!!!!

21181132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年,请问我是不是怀上了啊???
2008年备孕至今,未孕.期间在红房子看专家做照影,说我输卵管通而不畅。医生说不严重。开了400多元的药吃上一个月,后又反复去就医结果就只是给我开药,也没有见有效。在失望之时,朋友介绍了个民间医生说做个介入就好,于是10年8月初就在上海和平医院做了介入手术。

术后怕卵泡发育不好医生开了枸橼酸氯米芬说月经第五天开始吃然后月经第14天做B超,10/9/21去和平医院做了个B 超

结果是

子宫:宫内膜厚约6mm,回声欠均匀

附件:左卵巢:见最大无回声区,14*14*11mm,次大者13*13/12mm

右卵巢:见小卵泡.

医生说泡泡发育很好让隔天AA。

10/9/25去医院复查,
子宫:宫内膜厚约13mm,回声不均匀.
附件:左卵巢:见最大无回声区,25*24*16mm
          右卵巢:见小卵泡样无回声区,紧贴左侧卵巢旁,见无回声区,大小16/18*15mm
医生说可能9/27-29事情左右会排

我每月月经是7号.9/27-29号AA.。10/7号没有来月经,会不会怀孕呀?怀孕初期有没有JM会乳头周围不适.小腹涨呀?

今天晚上在网上看贴,有的JM说用PLSZ也能测孕的。于上马上去试。结果测出强阳了。有的JM说PLSZ不一定准的。于是我今天买了妊娠诊断测试笔。测出两道线,应该是怀上了没错吧。

感谢大慈大非的观世音菩萨,感谢您一直一来的保佑,请您再保佑我的宝宝能健康成长。

大家都来拜拜吧,很灵的。下星期决定去医院复查一下,再确认一下。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:01

接棒!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:08

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:10

恭喜.................MM可否把一下自已的脉博, 看是不是一分钟跳90次以上? 因为听说怀孕的人都是90次以上, 所以我想验证一下这一听说是不是真的, 谢谢了.............em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:12

em28 em28 沾孕气咯~~~~希望这个月孕气能砸中我em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:14

恭喜楼主,我来接棒了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:17

内膜能在几天内长那么多?MM是因为用药的原因吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:29

接棒  希望我早日好孕

点击查看全文