要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕67天未见胎心胎芽,我该怎么办?

1764833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我不想面对这个现实,B超结果显示未见胎心胎芽,可是我已经孕67天了,可见妊娠囊,大小为29*13*25

医生没说什么,她说我这个情况有点悬,建议我十天后复查,我说我排卵晚,胎儿实际周数要小两周多吧,她说不是那样算的,只要你月经正常就应该有胎心胎芽了。别的也没说,就让我十天后复查了。

我这十天要怎么过呀?为什么没长呢?医生说有可以发育的不好,可是什么原因也没说清,我现在不知道要怎么办了,我还有希望么?

有人快70天了还没见胎心胎芽的么?会不会和我排卵晚有关系呢?

愿佛菩萨保佑我腹中胎儿健康平安足月降临吧,这是我第一胎,我只能要一胎,我真的不希望这个宝宝有什么问题em81

点击查看全文
昔日女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:06

em29  等待姐妹们回复

点击查看全文
昔日女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:14

真的没有人回答我的问题么? 5555555555 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:14

楼主,我68天的时候照了B超也没有,然后去了验血,发现原来孕酮低了,没有营养所以才这样,然后开了一周的黄体酮针给我打,一天一支,增加营养,你去验个血,快点,不要拖得我这么久,我是74天才去验的血,又拖了几天,现在一切等宝宝的坚强了,医生说,HCG值就是等于一棵树,孕酮就等于泥土,如果泥土无营养,树就会长得慢,所以时间拖的长,树就会。。。这样了,我希望我跟你都来得及,祝你好孕!希望我们的宝宝也是坚强宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:18

我也写了一篇贴,情况跟你差不多的,里面有几个人都说我保胎迟了,不过我相信我的宝宝还在坚持的,我的宝宝是无比的坚强的,你要加油!em25 em25 

点击查看全文
昔日女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:20

原帖由 宝宝加油吖 于 2010-10-15 16:14 发表 楼主,我68天的时候照了B超也没有,然后去了验血,发现原来孕酮低了,没有营养所以才这样,然后开了一周的黄体酮针给我打,一天一支,增加营养,你去验个血,快点,不要拖得我这么久,我是74天才去验的血,又拖了几天,现在一切等宝宝的坚强了,医生说,HCG值就是等于一棵树,孕酮就等于泥土,如果泥土无营养,树就会长得慢,所以时间拖的长,树就会。。。这样了,我希望我跟你都来得及,祝你好孕!希望我们的宝宝也是坚强宝宝。

谢谢你的回复,要验血么?可是医生怎么没让我验呢,就让我十天后复查。现在打黄体酮吗?我们那个医生怎么不跟我说这么多,唉,心情无法形容,难受死了。

希望我们的宝宝都能出现奇迹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:22

医生都没要求我验血的,我68天照的那间医院直接叫我一周后复查,再没有就停了,然后我换了家医院,直接要求验血的,医生一看验血结果就跟我说了上面的话,然后叫我打针,就这样了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:24

我也是发现晚了,我之前跟你一样,以为是着床慢呀,排卵迟这样,后来一验血知道什么回事了,http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... ge=1&extra=page%3D1

你看看我之前的贴,一些姐妹们的回复,好有用,起码有她们的支持,我真的心情放松好多,希望帮到你,宝宝要坚强!

点击查看全文
昔日女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:26

原帖由 宝宝加油吖 于 2010-10-15 16:22 发表 医生都没要求我验血的,我68天照的那间医院直接叫我一周后复查,再没有就停了,然后我换了家医院,直接要求验血的,医生一看验血结果就跟我说了上面的话,然后叫我打针,就这样了。

真的么,怎么各地医生说法也不一样呢,我刚问一个当医生的朋友,她说有流产倾向的人需发保胎,如果没有胎芽就不能要了,这可怎么办呀,好难受,感觉呼吸都困难了。我真的接受不了这个事实,我结婚一年刚备孕就有了这个宝宝,是我的第一胎,我真的不想流掉,怎么会这样,我们真的还有希望么?

你还要去复查么?现在也有没有胎心胎芽是么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:27

好像日本是不让打孕酮的,顺其自然,不过在中国很多妈妈都靠这个保住了孩子。

点击查看全文