要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕4个月,5号PL,从12号开始测,今天终于测到粉印了(图、备孕细节)

615123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个月忙着结婚,连PL都没有算,结果没中,YJ32天。

第二个月在家休假,算了哈PL,隔天A,A后屁股底下垫枕头大概15分钟起来冲洗,没中,YJ35天。

第三个月,知道了BZW,买了15张PLSZ,测到弱阳,强阳,弱阳。连续3天A,A后屁股底下垫枕头大概30分钟,没洗,继续睡到天亮。胸从第二天开始疼,身体发烫,想吐,想睡觉,第7天的时候下腹的右边针扎似的疼了一下,没中,YJ37天。

第四个月,在TB上买了电子体温计,PLSZ,ZZY,4号中午2点测到强阳,出去逛街,4点测还是强阳,晚上来客没时间测,晚上11点30测,还是强阳,睡觉,早上7点30起来测,弱阳,赶紧安排A,A后屁股垫着枕头,腿靠着墙上,JZ一点都没有流出来,睡着了,大概9点30起来,下午去公园玩。连续4天测PLSZ越来越淡,就懒得测了,9号走了很长时间的路,10号下午逛街,11号上午开始肚子胀气,胸疼。不记得是11号还是12号,肚子右侧有点针扎的疼,不过真没放在心上,毕竟有前车之鉴。13号中午开始测PLSZ,弱阳。晚上回家测ZZY,需要使劲看才能看到阴影,老公也能看到,但是他说是ZZY第二天杠那里本身就多一点东西,所以才有阴影。14号早上ZZY,要上班没细看,好像是白板,中午PLSZ弱阳,跟13号差不多。15号早上ZZY直接能看到一条黑色的线,老公说是阴影,说不是红色没有用。肚子和胸一直到现在都是疼的。

JMM,阴影能说明问题吗?因为要赶着上班,没有拍照。

刚才回家实在没忍住,测了ZZY,结果加深啦!!!

直接上图!!!

点击查看全文

12号到15号

12号到15号

12号到15号ZZY

12号到15号ZZY

九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:51

em25 em25 em25 没来就有希望  

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 10:51

我和你的情况一样啊,要集中精神看能看到ZZY的阴影。老公也说那里本来可能有反应的药水之类的,意思就是阴影是试纸本身就有的,祈祷明天粉印!

祝楼主好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
得罗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:38

刚才测了ZZY,发现加深了。好开心啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:43

接头帮 恭喜 第一次接头帮呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:44

嘻嘻 真高兴  第一次接了 头帮 希望我也能尽快怀孕吧呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:49

em25 em25 em25 

MM继续测,有加深就是啊

接棒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:50

希望我这个周期也能好孕啊!菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:17

恭喜LZ,再过几天就开奖了,希望我这个月也好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
得罗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:13

昨天晚上跟老公兴奋了很久

其实这个月真以为没戏的,开始的时候都还想好了,等YJ一来就再要LG去检查JY的,毕竟上个月在2个医院检查出了2个相反的结果。5号早上A完就洗衣服,下午又去逛公园。6号晚上出去散步。7号去一个景点玩了一整天,还拜了送子观音,跟老公一起。8号上班。9号晚上一个人走了很久。10号下午逛街。11号-15号上班,11号开始肚子不舒服,所以干什么都没劲。群里的JMM说我是第八天就能测出来的,我从来没有想过我会这么早就能测出阴影。

今天早上6点50醒了,测体温,降了1度,很担心,但是也懒得测ZZY,去上了厕所。9点30起来测ZZY,跟昨天晚上的差不多。刚才14点40测的,比前面的都要深。昨天晚上测PLSZ,已经变成阳了。准备明天去抽血。

肚子还是很疼,很害怕!!!

点击查看全文