要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

老公是乙肝病毒携带者

2062610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男朋友还没结婚,他告诉我他是乙肝病毒携带者,他是在高考体检的时候检查出来的,平时没有什么症状,他外公也是乙肝病毒携带者,他外公有5个女儿,遗传给了3个女儿,他妈妈就是其中一个,他也是他妈妈遗传给他的,他爸爸后来也去医院检查了,他爸爸没有被传染,我男朋友查了血,就是没有乙肝抗体,其他都正常的,肝功能也正常的,他还很仔细,检查了DNA,检查出来也都是正常的,医生说平时的生活,夫妻生活都不会传染,但是遗传可能有50%的传染机率,但是现在好像有什么疫苗的,说是妻子在怀孕的时候打几针疫苗就可以了,就不会传染给下一代,是这样子的吗?我自己是有抗体的,我想问下各位姐姐们,这样的情况没关系的吧,他说这个病的人还是很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:06

好像是可以孕早期干预,你可以主动百度找一下这方面的资料,应该挺多的,等答案还是太被动了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:51

你自己不是就没关系。你可以打疫苗。不影响你们的正常工作、生活。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:48

你老公爸爸和她妈妈生活了几十年都没被传染,肯定不会被传染了,关于会不会传染给宝宝,你要抗体那是肯定不会传给你宝宝,你老公得是传染病,又不是遗传病,

现在宝宝出生医院都会给宝宝打乙肝疫苗的。楼主可以到肝胆相照网上去看看那里有你想要了解的知识。就算是乙肝妈妈在怀孕时传染给宝宝的机率也不大。

关键还是你能不能接受他,嫌不嫌弃他呀,如果你心里嫌弃他就放手吧,勉强自己接受了以后一起生活又提心吊胆那也是很辛苦的。长痛不如短痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:09

你个人如果没有抗体可以打抗体,以后定期打!小孩可以生下来马上干预的,感染乙肝的概率也比较低的!其实乙肝没那么可怕的,很多夫妻和家人生活了很多年,都不会传染上,有些反而有了抗体!是人们觉得太恐怖而已

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:52

没事的,我本身也是病毒携带者,我老公都没嫌弃我,我生了两胎宝宝,医生都是在我怀孕晚期打3针,然后宝宝出世12还是24小时内打第一针叫什么的(我忘记了)一直到第6个月前都这样还得打几针,就像疫苗那样的.但我一直还没带孩子去做抽血检查,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:58

有什么哦,就是大三阳小三阳嘛!我就是!我照样结婚生宝宝,乙肝病毒携带者在中国还是不少的。

LZ放宽心,医生会告诉你该怎么做的。你想想啊,你老公,还有老公亲戚们不都好好的嘛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:50

偶老公也是小三阳,我很正常。很遗憾我怀两个宝宝都没去打针,自己也有几年没去抽血化验了。 很怕宝宝们会传染,又听说小孩子抽血是抽脖子的,很害怕就一直没带孩子去检验一下。很担心很担心。。~~~老公去年去做了肝功能检查,很正常,每半年要复查一次,催了他几次都说没空,我说我很怕宝宝会得乙肝,可是老公却说到他们这一代再过二十年,这个病难道还治不好吗?做为妈妈我觉得把孩子生出来就不能给他们一个健康的身体,我想我会很自责。希望宝宝们会没事,祈祷em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 10:03

应该没有什么事情吧,我老公也是,我的宝宝还有30天就出来了,对宝宝的担心是有点的,可也不能怪老公哦,这事情弄谁身上都不好受的,我老公是婚后单位体检查出的,本来没有,平时很乐观的家伙那天晚上在我枕头那掉泪,心疼死我了,第2天我们又自己出费去检查,发现我正常就打了抗体了,哈哈,那时候还没有宝宝呢,宝宝真乖,在我3针都打完后没有几个月就来了,携带者没有关系的,即使真的是乙肝,只要注意点应该也没有什么事情,如果你觉得自己和男友很相爱,别让这点小毛病影响你们的感情,em11 em17 祝福你们!!希望大家都健康幸福!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:59

应该没事的!我爸爸也是的,但是我妈妈,我还有我弟弟都没有呀!!还是要打预防针的!

点击查看全文