要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们这是排了还是没排呀,更新清晰图片。

376718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的多囊,6月起用了3疗程达英和1疗程克罗米芬也没成功,今天还和老公说如果年底试孕不行,明年想做试管了。
      04年自然怀孕1次,但因为刚结婚做了药流,08年自然怀孕,5月2号大概两个月时胎停后自然流产。YJ一直不准,最长4个月1次,最短40天左右。

09年初试孕至今,今年6月吃了3个月达英,吃时30天准来,停药后是上个月用克罗米芬促排,40天来的,试孕失败,这个月末次YJ9月19日啥药没用,PLSZ测试中。

恳请姐妹帮我看看,到今早到底是排了还是没排呀?谢谢大家了。

点击查看全文

后几张算阳性么?

后几张算阳性么?

jia801125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:43

乐夫试纸有人用过么?准么?拜托进来的朋友留句话吧!要不我更迷惑了,谢谢大家了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:47

后面几张阳可是最后一张淡了 我看是排了  这个也是看个人情况 我没用过这牌子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:53

最后一张应该放在倒数第2张得位置,也就是说今早上的比昨晚上的颜色还深些,所以我才迷糊的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:58

em16 em16 看来LZ是用乐夫的,乐夫的颜色检测线和对照线都比较浅。但是比较容易看出强阳,不知道LZ体温怎么样?如果还在低温区的话,应该还没排卵吧。还有LZ最后一次YJ是啥时候啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:05

回宝宝9月来,我末次是9月19日,因为工作是倒夜班的,所以不能测基础体温,这个很郁闷。只能依靠PLSZ了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:14

那我感觉,倒数几张如果测得时候不是晨尿的话,应该是阳性,你平时也可以量一下体温,如果超过36.9度的话,那说明就是在高温区了。如果平时量体温都只有36.6以下,那就还有可能没排。因为我见过乐夫的强阳,下面一条线明显深过上面这条。em25 em25 希望LZ早日好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:20

光看这个判断不准哦,没有量体温么?体温跟试纸结合起来比较好判断哦~~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:20

最好用基础体温看看,如果这几天都是高温那就是排了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:53

图片更新了 用乐夫的朋友帮帮忙

点击查看全文