要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年的狗狗,准备试管啦!!

37020123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月16晚坐车去北京,1月17日早6:30来到北医三院排队挂号,7点开始挂号。又开始排队初诊分诊,建档案,等着叫号,被分到王颖医生那里。查B超、做TCT

2010年1月18日早查血、尿、拍胸片、心电图

2010年1月19来月经查血、取内膜。

2010年1月20晚返回

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:48

2006年结婚,我是高中教师,结婚那年正好高三,又觉得年纪小,就没有要孩子。

2007年开始高一,开始备孕,由于工作被调到新城学校区,离家远,熟悉的同事都在老校区,所以心情差到了极点,感冒生病,有近半年身体不好,2008年春节过后心情好多了,适应了新环境,也相通了,继续备孕~~~~~~~~~

2008年5月,还没有动静,我就去医院做了B超,正常,又吃了一个月的中药,暑假满怀信心备孕,还是没有成功,9月,后来我去医院,又查了一便,检测卵泡,医生指导受孕,还是未成功,医生建议查一下老公的精液,查了没问题,医生说,那还是我的问题,就开始查我的输卵管,做造影,疼的我要命,医生说,是通而不畅,当时做了通液,回家备孕,4个月后还是未孕,又去找医生,医生说做宫腔镜,2009年1月就做宫腔镜,住了几天院,回家,养了一个月,下个月继续备孕~~~~~~~~

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:10

2009年4月,换了一中医,吃了近一个月的中药,备孕,未成功,一混,又到了高三,忙,就又放松了,开始准备学车证,2009年11月文考,2010年4月底桩考,没有通过,重新预约,2010年7月初考桩考,通过,依次场地考,路考,8月16日终于拿到驾驶证了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:16

LZ,你做过腹腔呀,我过几天也是要去做腹腔镜手术,好想要个宝宝呀!em25 

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:25

是啊,做完腹腔镜手术,越做越堵,em27 ,原来的通而不畅,现在已经堵了~~~~~~

小唯宝贝,祝你成功!

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:28

2010年的2个月的暑假,旅游、学车证、外出学习、网上培训,就这样度过了,现在回想起来,应该积极备孕,再去检查治疗,嗨

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:43

2010年8月中旬,开学了,高一了,办公室来了2个研究生妹妹,一个比我小1岁,一个比我小2岁,她们的到来,给我莫名的压力,以前我在办公室年纪最小,没孩子也没什么,现在,我好郁闷,其中一个十一结婚,明年也就要孩子了,我压力好大啊

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:34

心情好一切都会好起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:49

我也是82的 怀孕也不顺利 一起努力吧 

去看看中医吧 对管子有效果的

点击查看全文
亲亲ZH宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:01

2010年9月中旬,做了造影,结论是输卵管壶腹部梗阻,我很郁闷,也好个哭,怎么做完手术堵了?原来是通而不畅,我的苦白受了,em27 

点击查看全文