要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

非妈助孕法让我好孕了。

10850844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-14
强阳的时间: 2010-10-12

好孕报告

今天是国庆节,有时间坐下来安安静静地和宝宝一起完成我们的好孕报告。

这次好孕是我备孕的第三个月。

我的周期比较长,一般要38-40天,有的时候可能要50多天才来一次。因此每次都要等待好久才能PL。
从第一个周期开始我就使用了秀儿的PLSZ,刚开始不会用,YJ一结束就开始测了,结果浪费了很多。不过好在比较便宜,才0.5元一张。那个月PL后的反应很大,RF涨啊,腹胀,小肚子一抽一抽的,第9天子宫位置有明显的历时2秒钟的痛感。一度以为自己好孕了,甚至在第11-13天连续3天秀儿ZZY测到粉印。那时候不知道‘乍糊’这个词。所以和LG兴奋了好几天,还跑去医院抽血呢。拿到验血报告的第2天,就降温来YJ啦。
有JM说我可能是‘生化’了,但是我YJ是高温14天后准时到的,而且没有传说中的血块和大量出血。我想,应该是精卵结合了,只是没能着上床吧。

总结:不要太紧张,紧张往往导致出现臆想假孕症状,甚至影响着床。

第二个月的备孕吸取了上次的教训,不再一惊一乍啦。这个月我经常喝自己打的黑豆豆浆(后来才知道只能在YJ结束后到PL前喝)。豆浆的功效真的不错,我的体温表走势比第一个月平稳了很多,而且在pl前第四天下面会挂一条长长的很有弹性的白带,这个时候秀儿的PLSZ显阳性,接下来PLSZ会强阳3天(这也是为什么我在第3个月同时使用乐夫和秀儿的PLSZ了),把LG累死了em27 。PL后,出现RT疼,无其他症状。很多怀上的JM都反应RT疼是好孕的症状,于是我又开始幻想了,ZZY试纸一根接一根,这次连粉印都没有了。只等来了红军。
总结:
1. 坚持喝黑豆豆浆,在YJ结束后到PL前喝。
2. 出现长长的有弹性的白带后,开始测PLSZ。
3. 秀儿试纸太敏感了,如果出现连续几天强阳的话,可以试试乐夫或大卫PLSZ。

好孕的第三个月
这个月一大半时间去公司总部出差了,出差期间,每天去超市买原味纯豆浆喝。还好在PL前赶回来了em70 。PL那几天和LG在杭州过了个愉快的周末,在西湖边散步,看雨中西湖,品杭州美食,呵呵。这个月同时使用了乐夫和秀儿的PLSZ,准确抓住了PL时间,并且第一次使用非妈助孕法。PL后我开始吃黑豆糯米汁(懒得烧粥,因为黑豆很难烧烂),  我直接用九阳豆浆机榨的em57 。个人以为这样吸收更好,而且省时方便。这个月的体温很好,PL后第二天就升上去了,然后出现了爬升的过程(很多JM反应好孕当月体温有爬升现象),于是稍稍激动了一下。PL后第7天发现NK上有2点液体干涸后的痕迹,不确定是不是着床出血(因为那天我穿了西瓜红色的NK,实在分辨不清em27 )。第8天没忍住,测ZZY白板。第9天36.88,降温了,而且又发现液体干涸的痕迹,很明显是浅咖啡色的,这次NK是白色的em15  。第10天体温稍稍回升了一点,ZZY发现水印,原本还算平静的心开始按耐不住了。第11天ZZY水印,比昨天出来的快了些,但干后看着差不多。PLSZ 秀儿近阳,乐夫弱阳,更加有信心了,但还是担心是不是咋呼。第12天,关键性的一天,体温37.06,历史最高温啦!激动啊。立即跑厕所测ZZY,弱弱阳啊~~第一次看到这么清楚的中队长。接下来几天ZZY不断加深中。9月30日(PL15天)出现强弱阳,下午去医院验尿和抽血。尿检结果:弱阳。
验血结果要等几天才能知道。这个月好孕的明显症状:口渴,特别是半夜或凌晨醒来时,口腔和鼻腔干的发疼。腹胀气,便秘。

总结:PL后记得穿白色NK哦,这样便于观察分泌物。非妈助孕法确实不错,呵呵。

最后感谢各位JM的帮助和支持。特别是建了9月14日PL开奖倒计时的楼主  无敌小兔宝em31 ,谢谢她给予JMs的关注和支持!我们的小楼孕气不错,有好几位MM好孕了。

在这里也希望把好孕传给所有的未准妈妈们!加油!em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:39

恭喜楼主,抢着坐上了沙发,真开心。好想也当妈妈呢,年纪大了,人家宝宝满地跑,我却和老公孤单啊。姐妹们祝福我吧。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:39

恭喜LZ,我和宝来沾沾孕气

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:40

呵呵我也来接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:58

哈哈Lz和我家兔宝就差一天呢!!!!希望我们的阿宝都健康长大呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-1 18:14

恭喜!

这个月我第一次开始测体温,以前都嫌麻烦,这几天一直都挺平稳的。打算这次用PL试纸和体温双管其下。虽然前2个月预测的排卵日都挺准的,也都安排AA了,可是最后还是没怀上。不知道是不是黄体有问题。这个月测体温,希望能反映出来。

另外,过两天打算去医院检查下,有没有查过的JM,给点建议查什么项目?我备孕10个月了。一直没好好查过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:16

接棒了~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:18

恭喜你啦!我的周期和你差不多,35到40天,你是第几天排卵的呢?我测了几次一直测不到呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:27

接棒啦,恭喜恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:46

接棒啦,

em25 em25 em25 

点击查看全文