要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!这是不是就是生化妊娠?再打黄体酮还有意义吗?(楼主近况更新)

3008816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日YJ,中秋节那天(9.22)ZZY测出了两道杠,之后的几天颜色不断加深,26日到弱阳。之后再没测。

正酝酿写一篇超详细的升级论文回馈jmm,没想到昨天(9.29)早上测zzy试纸颜色第二道突然成了水印。

急忙去医院抽血,结果如下:

孕酮 3.530   ug/L

人绒膜促性腺激素β亚单位 13.61   mIU/mL

医生说怀是怀了,就是数值太低,可能跟测得太早了有关,给开了黄体酮,让保胎。但是凭我在播种网上潜水多月的经验感觉,这是不是就意味着生化妊娠了?如果我继续用黄体酮是不是只会拖延下次月经的到来?

有了解的姐妹们吗?快快出谋划策啊!在线等……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:44

我觉得很有可能像MM推断一样,我也是中秋那天测出来的水印,昨天ZZY已经阳了,而且24号的时候我就去抽过血,HCG 120多,孕酮30多了。

我觉得MM还是按医生说了来,明天再观察看下,后天再去抽血看下结果,现在都不好确认!

祈祷LZ好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:51

按医生开的药吃,别猜这猜那了,只要宝宝呆在那,就积极的保。

点击查看全文
sunny_ayun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:02

谢谢gina_hao 百里挑伊 添香麦子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 12:09

10月2日,红军汹涌而至。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-3 12:13

安慰MM一下

我和你一样,这个月生化了

10月2号的月经

算是同病相怜吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:06

我是楼主,今天来扫扫楼。

我怀孕了。

10月2日YJ,19日PL,29日测出zzy浅粉,当日去医院抽血。

孕酮 43.930   ug/L

人绒膜促性腺激素β亚单位 44.30  mIU/mL

这是pl第11天跟上次(pl第18天)的数值相比就明白差距有多大了。

今天早上ZZY又加深了,希望这次平平安安!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:20

恭喜楼主啊 你效率真高啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:22

第一棒em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 13:21

em39 羡慕

点击查看全文