要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

【吸jz大法】分享一个容易怀孕的小方法

398613585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从来了播种网后,每天都在跟姐妹们一起祈祷啊、学习经验,呵呵,终于升级了,我所以想用自己的小经验报答一下。

我已经备孕9个月了,因为月经周期长,其实就是5,6个月经周期,每次都有认真的测试纸,量体温,bc也做过,好像一切正常,就是周期长,但为啥就这么难怀孕呢

这个月我终于怀孕了,总结一下经验,我是在plsz强阳的时候,AA,第二天转弱也AA,强阳之前不要多A,要养精蓄锐!另外最重要的一招,之前试过非妈助孕法,我这次突发奇想,我在垫pp的时候,无聊做提肛运动,收缩阴道,呵呵!大概20多下(建议有空可以多做几十下,随意),然后10分钟我就放下腿睡觉,发现一滴都没流出来,以前几个月我抬脚半小时也会流出好多的!我想就是那个小动作,把很多jz都吸进去了!就是这一次中奖了,姐妹们不妨也可以试一下

(回应多位姐妹问具体动作,其实就是平常大大的时候,扩张和收起肛门的动作,用力点,就可以带动阴道收缩,AA的时候如果你这样,lg也会感到的,据说这个动作平常多做可以收紧阴道)

希望播种网的姐妹都能顺利怀孕,生个健康小宝宝,我的小宝宝也要健康成长,顺利来到我的怀抱!em15 em15 em15

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:28

em15  我也试验一下 要是中了的话,LZ您就是我的贵人啦!

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:31

要保证jz数量,pl前不要A太多,但也要A,更新一下jz,其实垫pp那卸时间很无聊,做一下这个小运动也无妨

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:41

哈哈,有意思的吸经大法~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:42

我很认同LZ的方法

点击查看全文
鱼蛋baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:46

如果有姐妹试验后也中奖了,一定要告诉我,哈哈,我肯定高兴得不得了。。。

祝福祝福。。。,。em5 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:52

em12 恩好方法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:59

em14 我也是这样做的哦,,马上要到开奖的时候了,期待中```

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 00:13

em30 很好的提议,我也快PL了,我也来试试

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 01:51

留个脚印先,吸精大法~~哈哈,值得一试。。。楼主真是个强人,不过仔细想想也有道理。em31 em31 em31 

点击查看全文