要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

医生一句话,把我弄哭了(姐妹们帮我祈祷吧,祈求孩子一切健康)

28771138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 现(28+3周)

因上周(9月19号)查脐动脉值说增高S/D3.9,所以这周让复查(我市第一人民医院)今换医生了。没想到这个医生根本没让我做B超,直接让我去上级医院(另一个城市)说做了如果高还要去上级医院,更麻烦。

我一听,心里马上紧张起来,我问很严重吗?这个医生说有那个可能性,担心不好。(这里我不想提了,我怕说了更伤心)

从医生办公室出来,我便大哭起来,给老公打电话,埋怨他开始没把这事当回事。

妈妈本来要检查身体的,一看我哭了,便带我打车去另一家医院。(专门妇女儿童医院)那家医院有妈妈认识的妇产科主治医师。

她说让我做胎心监测和脐动脉血值的检查。(这家医院设备比较齐全)

做完她说没事啊,都正常,只是现在孩子心跳有点快,也没什么事。

看我不放心,又让我吸三天的氧,然后再检查看看。

现在回来了,心多少放下了,可是还有些紧张。我怀这个孩子太不容易了,如我命一样。JMM们快帮说祈祷吧,祈求孩子一切健康。谢谢了。

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:12