要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

输卵管造影多久能怀孕?

3045540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月31号做的造影,结果是通畅的,只是左侧迂曲上举,医生叫我通水,我觉得是通畅的,不想通水了,毕竟伤身体……

现在造影过了快两个月了,想试孕,但是网上对造影后多久能怀孕说法不一,一个月还是三个月?我造影用的是碘普罗胺(优维显)造影剂,据医生说是水性的,之后吃了三天的司帕沙星片和甲硝锉。问医生多久可以怀孕,医生都说,最好三个月以后。朋友也有说不要冒这个险……,不过老公这个月很想试孕了,因为过几个月他都回不来。

jmm给我点建议及信心啊em11

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:58

em57                          

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:15

em17 木有人来……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:17

建议还是听医生的吧。怀上了万一不好更痛苦。对吧?

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 23:13

看到好像有不少jm是造影完马上怀孕的,jm们来给点信心哇em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:48

我这个月做的造影大夫让试孕,说这个月最容易受孕,我用的好像是碘油什么造影剂的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:57

造影做过后15天不能同房的,我在当月就试孕成功了,是水剂的,我排卵迟,当月试孕的时候已经超过15天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:17

考虑造影仪器的辐射,一般1~2个月后试孕。

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:23

谢谢jmm给我信心,我决定这个月底就试孕……预祝我怀个聪明健康的宝宝em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 10:08

两个月后能要了,我就是在试孕中,水剂的影响更小

点击查看全文