要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

孕59天,B超只能见囊黄囊,医生说是空囊,叫停保胎药,哭……

228842293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28岁,7月28号末次月经期,第一次怀孕

8月23日(孕26天) HCG:386
8月24日(孕27天) HCG:658.4 孕酮:14.48
8月31日(孕34天) HCG:5054.50 孕酮:13.64
9月2日 (孕36天) HCG:9117 孕酮:16.35
9月6日 (孕40天) HCG:22907 孕酮:28.95
9月7日 (孕41天) HCG:28146 孕酮:19.32

9月9日  (孕43天) HCG:34068 孕酮:23。14

9月11日(孕45天)  HCG:37698 孕酮:54。31

9月14日(孕48天) HCG:55358。3 孕酮:大于60

9月25日(孕59天) HCG:76548  孕酮:24。81

从查出怀孕后,中医开中药和地屈孕酮保胎,但见孕酮仍偏低,从9月2号开始,看西医,每天注射黄体酮20MG,9月7日复查,见孕酮有所下降,黄体酮从20MG加大到40MG每天,9月9号复查,见HCG翻倍慢, 另加一天1000单位HCG,9月16号,再次去医院,医生把黄体酮从40MG每天减至20MG,隔天2000单位HCG,在这期间,我又感冒,期间还咳嗽,基本上每天奔波于家里与医院之间,看的西医是专家,但是我一直觉得这个专家比较黑,刚开始就要我做无休止的抽血检查,并恐吓我是宫外,为了排除宫外

在9月7日(孕41天),强烈要求我B超,结果显示,宫腔内可见一大小为22*16MM的无回声区,内未见明显卵黄囊、胚牙及原始心管博动。

在9月11日,孕45天,医生又要求做了BC,结果显示,孕囊27MM*12MM,仍未见明显卵黄囊、胚牙及原始心管博动。

做了两次BC后,那专家还和我说,你现在的情况还不蛮明朗,连是宫内还是宫外都还不清楚,我愤怒了,你不是要我做了两次BC都显示是宫内吗?她说噢,那应该是宫内,有了她这句话后,我就彻底的不去她那里了。后面继续看中医,但是中医一直排斥我用黄体酮和HCG,要我停掉,但是我觉得既然用上了,哪里能停掉,一停孕酮不是就会下来了吗?所以我一直也没停。中药西药一起保。
昨天,9月25日,孕59天,在医院抽血后,见HCG只涨到7W多,我纠结着再做了一次BC,孕囊35MM*27MM,囊内隐约可见直径约3。8MM的卵黄囊,未见明显卵黄囊、胚牙及原始心管博动。

医生当场宣布,情况不好,要我把所有的保胎药都停了,一星期后复查,我问医生,为什么要停药,是不是情况不好?我还是想保,要求医生再开黄体酮和HCG,遭拒,医生什么也没说,只对着门口空洞的叫:下一个,下一个。我哭了,我不死心,不是个体有差异吗,是不是我的宝宝长得慢,为什么现在就要停药呢,本来就发育得不好,停药了再不是就算放弃了吗?当时检查完已到了下班时间,去别的医院无望,我打电话给老公,拿起话筒,听到他的声音,我又哭了……

今天,我又到了我们这里的省妇幼保健院,想再找医生看看,或许还有希望,想继续保,但医生看了我的BC单,说没有保的必要,凭他的经验90%以上是不会长了,也拒绝给我开药,说要我一个星期后去复查BC,现在不要注射黄体酮了,打多了到时候清宫会很麻烦……,我哭着和老公回家了,也没去上班

一直以来,我都安慰自已,个体有差异,每个人的发育情况会不一样,可是为什么医生们都这样给我判了死刑?一直以来,我都相信,会有奇迹,胚芽会有的,胎心也会有的,只是迟早问题,看我周边的朋友不都是一个个顺顺当当的生了么?为什么到我这里就这样呢?为什么会有这种事发生在我的身上呢?而且我现在早孕的反应仍在,吃了东西会吐,乳房胀痛仍在,坐久了腰会酸,小腹会胀……

我现在最大的疑问就是,我的黄体酮和HCG真的都要停了吗?连最后一线希望都不给我和宝宝了吗?很纠结,打吧,怕真的如医生所说,到时候清宫会麻烦,不打吧,那不是放弃了?希望有姐妹能给我指一条明路,让我能沿着正确的道路慢慢的熬下去……

哭求、跪求姐妹们能给我帮助,谢谢了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:41

看了姐姐的帖子我很伤心,我27岁!7月24日末经,应该和你很近了~之前一次医院也没有去过,因为一直没有什么症状,就在家里休息。到了这个月24号正好两个月,去了医院做过第一次BC,结果什么都有了,医生说孩子很好!!但是我也搞不懂你早孕反应都在怎么会孩子不好的呢,我倒是50几天的时候乳房突然不胀痛了,我开始担心出什么事情,但是呕吐现象还存在,网上说早孕反应一直存在的话,宝宝应该没有事情的,所以我就放心点,到了24号检查一看宝宝有胎心了,而且跳得很厉害,我听到都哭了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:47

我觉得你翻倍蛮好的啊,上万以后又没翻倍这么快的,HCG是不用打了,你现在有7W6了,打个1000、2000的一天就代谢完了,不顶用,黄体酮找个医生让继续打好了,然后过10天再去做B超试试,这里40多天50多天60多天没看见心博的多得去了,别紧张,而且你有卵黄囊了,有卵黄囊胚牙肯定会长的,一般到4mm会长,别急哈,宝宝肯定没事em62

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:50

一般孕囊3CM多应该有胎心啦的,59天还早再等等。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 15:51

em25 em25 em25 希望只是虚惊一场

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:55

我47天的时候去北京妇产医院做BC,也没有看到胎心胎芽,大夫说有可能是胎停育,我要求保胎,大夫还说你这是空巢,保什么啊!我也吓哭了。后来又找熟人带着去看安贞医院的大夫,那个大夫说没事的,47天看不到很正常,再过半个月再做BC看。我60天的时候做,一切正常了。

我47天的时候验血,孕激素翻倍很好,但孕酮有点下降,就打了七天的黄体酮。然后就停了,天天在家保胎。当时也是吓得要死,后来自己查了很多资料,也在播种网上问了很多姐妹,觉得应该没事,因为早孕反应一直有啊,如果胎停育的话,这些反应慢慢就会消失的。另外,你坚持每天测下体温,只要体温一直保持在37度以上,就没事。

我觉得你不要放弃,再坚持一周或者两周。只要有一线希望就要坚持下去。祝你好运!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:58

医生的话也不要全部相信,有些大夫很无良的,而且很冷漠,一个胎宝宝对妇科医生来说,只是工作中微不足道的一部分,对于妈妈来说,那就是生命的全部啊!你要相信自己,相信宝宝是健康的!要有信心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 16:17

em25 em25 em25 

保佑楼主的宝宝健康生长。不要放弃,很多人都是60多天才听见的啊,好不容易来的宝宝,在他没放弃之前,你千万不要放弃他哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-26 16:23
签名被屏蔽