要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

看了中医,把方子传上来,看有没有姐妹用得上

1845223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月分的时候开始计划造人,但是自己YJ颜色不太好,结束是时候老是褐色,之前孕前检查有支原体,好不容易治好了,但是还是担心,于是就去看了中医。这个中医是我们那看妇科比较有名的,据说好多电视台都来邀请过他,好象凤凰卫视也邀请过,不过他不愿去。慕名而去,当时只是想调理YJ,所以喝了他开的中药2周,因为要造人就停了。但是从6月到现在,我的肚子一直没动静,想去做照影,医生又不给做,她说现在做太早了,万一把输卵管里的绒毛破坏了一样不会怀孕,医生还说我没怀过孕,才几个月,还可以再等等再做。没办法我只好又去看中医,给中医讲了我的情况,我告诉他我怀疑自己输卵管不通,但是他说我以前没怀过应该不会,最后给我开了药,问我YJ前RF涨痛不,我说会,他说那就是了,并告诉我喝了药要是RF不涨痛了,就没问题了,但是还痛肯定就怀不起。

我絮絮叨叨说半天,也不知道对大家有帮助没,我也才开始喝药,要是下个月有了,就可以证明这个医生到底是不是传说中的那么好了

先把药方传上来

先是5月份的

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004101917486525.jpg[/upload]

上个星期开的

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041020104350342.jpg[/upload]

点击查看全文
betty_he (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 17:50
还有个吃了饭再来传
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-19 17:52

谢谢热心的betty_he

你能把你的状况说得详细点吗?

[em23]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-19 19:15
先谢谢betty_he 了,我的情况和你有点象啊,麻烦再详细说一下,还有处方上的字不是很清楚,你可不可以写一下啊~~~~~~~~[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 19:24

你的想法很好,不过中药是通过每个人不同的表现开出来的,个体性很强,不要盲目使用,应该去请医生看过才好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-19 19:53
为热心的betty_he献花![em23][em23][em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 20:09

mandolin:我也就是因为不太认识他的字所以才把它翻拍出来,呵呵,不好意思,只有大家仔细看了,或者你把它打印出来,药店的人或者懂中医的应该认得出来的

pangmao:你的意见很好,我也知道每个人看中医医生开的方子都不一样,不过要是周围的朋友有懂中医的可以拿我的方子去问问,要是有用能帮上忙的话那就最好了”)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 20:15

mandolin:我也就是因为不太认识他的字所以才把它翻拍出来,呵呵,不好意思,只有大家仔细看了,或者你把它打印出来,药店的人或者懂中医的应该认得出来的

pangmao:你的意见很好,我也知道每个人看中医医生开的方子都不一样,不过要是周围的朋友有懂中医的可以拿我的方子去问问,要是有用能帮上忙的话那就最好了”)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-20 08:39
之前看过一篇文章说一个好象有快40的不孕的女的,就是喝了诸如此种的方子,很快怀孕了,医生说因长期求子心切,导致肝火大而不易受孕.其中一个症状就是乳房胀痛,我就是这样的,现在我开始吃中成药名字叫逍遥丸,听医生说不治疗是不行的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-20 10:47
昨天网络好象有问题,老是打不开帖子,今天补上了
点击查看全文