要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕57天未见胎心 急急急!续 65天复查归来!

278932489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕57天,今天第一次去检查做BC,结果是宫内见 64*20*34妊囊回声,见大小约12*5胚芽组织,未见胎心搏动。

医生说这个天数应该有胎心了,有可能停止发育,建议一周后复查。

现在很担心,很彷徨,不知道怎么过这一个星期,我最后一次YJ是7.15,应该是8.10受孕的,当时以还为是安全期,今天是9.10,那实质上还没有57天,有没有这样算的?现在也还是有妊娠反应,但从一开始就不是很厉害,怀孕后就胃口一直很好。

之前也看到有的姐妹说一开始没有胎心,后面又有了,我希望能顺利的保下宝宝,有同样经历的姐妹吗?我还有希望吗??

今天65天了,复查归来,本来已经做好手术的准备,医生也觉得希望不大,但是B超清楚的“咚 咚”声听得我眼泪都快笑出来了,好激动,居然有了!回到医生办公室告诉她有胎心了,医生站起来说要和我拥抱一下,因为我时间没错,也许她也意外,所以类似情况的妈妈们不要轻易放弃!宝宝很坚强的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:13

呵呵,跟我一样,我53天,空囊,医生说胎停育。

结果我就在家呆着,该吃的吃,该喝的喝。拖了18天,拖不下去了,才去医院

结果71天B超,一切都好,符合孕周,胎心胎儿正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:28

呵呵,看得好感动em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:53

怀孕57天是以末次月经算起吗?em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 23:02

呵呵,恭喜恭喜!证明你俩有缘,只要妈妈不舍弃宝宝,宝宝是不会走的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:30

恭喜楼主哦,希望所有的宝宝们都能在妈妈的肚子里健康平安的成长!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:47

em81 你们都真好,我76天了都没心搏,只好放弃em77 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:00

em25 em25 em25 我的宝宝没有那么坚强,但是希望你的宝宝会一直健康下去,加油宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:58

em25 em32 希望我家宝宝也坚强,努力长,下次能看到胎芽、胎心!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:13

恭喜楼主,真是太感动了!!!em27 

绝对不能轻言放弃。

我才43天,等待下周B超中。。。。。。

点击查看全文