要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

开开心心

20478101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老公是单亲家庭,老公九岁的时候他爸爸就死了,老公还有一个姐姐,他妈妈和姐姐都超级坏,都不想让我们要孩子,原因我不知道,我们结婚一年多了一直没有怀孕,就去医院检查,他妈妈和姐姐就不让去,还说没有孩子更清净,气死我了!我们因为老公是单亲家庭所以结婚后也没有分家,老公挣钱还是给婆婆管,但是婆婆只往兜里装钱不往外拿钱,什么随份子买菜,我看病什么的一概不管。我花钱就得找我娘家拿!哎!这什么世道啊!这还不算,我们是住在一起的,晚上我们房间的等一灭,婆婆就问我老公,我们俩在干什么?烦死我了,更变态的一次是晚上我和老公睡觉忘记锁房间的门了,一大早婆婆进去我们房间直接把被子掀开了,说是看看我们在干什么?(我和老公都有裸睡的习惯,连小裤裤都不穿的)我真是彻底崩溃了!!还有更变态的姑姐(就是老公的姐姐)居然让我们每天陪他妈妈呆着,知道他妈妈困了想睡觉我们才能回自己房间!我该怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:53

真的太过分了,居然掀被子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:11

记得锁门!你睬你姑子干嘛!不可理喻的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:24

变态啊。

神经PP。 守寡时间长了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:48

我觉得你应该反击的,你婆婆太过分了,真的,你应该是超能忍耐的人,不过忍事情应该也要看情况的,你这样一味的忍耐只能让他们觉得你好欺负,以后会更肆无忌惮的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:04

神经病?分开住?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:06

不能想象。。。。em27 

点击查看全文
付紫涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:07

原帖由 弈萱 于 2010-9-17 21:48 发表 我觉得你应该反击的,你婆婆太过分了,真的,你应该是超能忍耐的人,不过忍事情应该也要看情况的,你这样一味的忍耐只能让他们觉得你好欺负,以后会更肆无忌惮的

我就觉得她是个寡妇和他吵架别人会说我不懂事!本来就都说守寡的人不容易什么!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:22

原帖由 付紫涵 于 2010-9-17 22:07 发表   我就觉得她是个寡妇和他吵架别人会说我不懂事!本来就都说守寡的人不容易什么!

你和你婆婆说过让她以后注意的话没,让你老公和他说说,最起码进你们房间敲门是必须要说的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:53

晕倒,一家子变态啊,LZ嫁过去之前没有调查清楚么?

点击查看全文