要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

[求助]非妈、JMM,PL期AA后锻炼和运动会影响着床吗?

993117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈、JMM,到底PL期AA后锻炼和运动(如瑜珈)对受精卵的着床会有影响吗?

好久没运动,觉得整个人都僵硬了,而且抵抗力好象也下降了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-19 11:10
没事吧,只要不太剧烈就好了,HH-LIN你有点紧张啊!呵呵
点击查看全文
hh-lin (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-19 11:16

呵呵~~可能真的有点紧张,毕竟未准3个月了嘛!现在发现动不动好象就容易被传染上感冒。

这个月任务暂时应该算完成了,就等结果了。

我都是练瑜珈的,晚上打算再开始练,可是这个“不太剧烈”的度还真难掌握啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-19 11:33

我也练瑜珈,应该可以吧,不过这个月我没做。

我是买碟子跟着练的,你是跟班吗?

点击查看全文
hh-lin (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-19 12:06

我买了好多碟,还有最新的那种普拉帝。

瑜珈还是惠兰的比较好,普拉帝比较适合韧带韧性不是很好的。

以前也跟过班,可我下班比较晚,去的时候人家都练得差不多了,所以8月份去上海出差时我就专门买了瑜珈垫,现在自己在家练。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 12:13

请问,瑜珈垫一般在什么样的商店里有的卖啊?

还有,瑜珈的碟子那种的比较好?

谢谢了。

我一直是跟班的,但时间常常跟不上,就想在家自己练了。

点击查看全文
hh-lin (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-19 12:17
以下是引用拈花菩提在2004-10-19 12:13:00的发言:

请问,瑜珈垫一般在什么样的商店里有的卖啊?

还有,瑜珈的碟子那种的比较好?

谢谢了。

我一直是跟班的,但时间常常跟不上,就想在家自己练了。

我回来才发现网上也有卖瑜珈垫的,上淘宝网看看吧,里面挺多的。

碟的话如果初级的惠兰瑜珈就不错,难度不高,韧带不好的也可以练。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-19 12:26
我也想学,不过我可受不了天天要跑去上课,我的朋友都考了瑜珈师证了,老是要我去,我这人就是懒,而且那课我觉得也太贵了,在家练多舒服啊,不过相比较而言,我更喜欢跆拳道。嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 12:30
请问游泳对着床有影像吗 ?? [em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 12:31

看来我也该锻炼了。我买的健美操光盘已经落满了灰尘!

点击查看全文