要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

宝妈们的月子幸福吗?我的好心酸啊……

1546051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 皮蛋出生那天,宝爸出差了,宝妈一个人无助却坚强的迎接了孩子的到来……

月子才十几天,宝爸就把我们娘俩长途跋涉的送回了老家,自己回去了……

身体上的疼痛和精神上的孤独让我焦躁不安,莫名的烦躁,气愤,怨恨,那十几天,简直度日如年,总是一个人偷偷的哭……婆媳关系也闹的很不好,后来婆婆还打电话给宝爸告我的状,说我总拿眼睛瞪她,宝爸不理解我,还让我给婆婆道歉,我好冤啊……

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:43

em26 一样,月子里也不开心,连话都不想说,都怀疑自己得了抑郁症。后来婆婆回去自己带孩子,心情有所好转。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:58

我坐月子是坚决不让婆婆来照顾我的···都是我妈给我做饭洗衣服··我自己带宝宝··

如果让婆婆来我还不如自己搞定呢···

哎··坐月子是很烦躁··憋得慌·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:04

有同感,坐月子是很烦躁,我那时还是我妈照顾我,心情也不好,动不动就想哭,回头想想过得真快,总算熬过去了。楼主多开导一下自己,多看看自己的宝宝什么烦恼就都没了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:13

婆媳关系是门艺术,修好了是门学问。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:54

我也是。 刚生下媞媞天天哭 。我都不知道在哭什么。

我还天天找茬想跟老公吵架, 是婆婆照顾我。

有气不能发  我都快憋死了。   不知道我自己在气什么,

看什么都不顺眼。 特别是看到老公能出去玩  我更想吵架。

现在20 多天了  就好多了

可能月子里就这样吧 。

那时候我妈天天担心我得抑郁症。

天天给我打电话

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:04

同感啊,出了月子就好多了em57 ,看着宝儿,我有多累也不怕,呵呵……

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:23

我月子里也超抑郁的,出了月子就好了,这是个过程!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:24

同感,我是在老公老家生的宝宝,出了月子第31天就回来了,受不了,我婆婆说我吃饭挑剔,也不给我做饭,幸好我老公在我身边,不过也哭了好几次~我妈给我打电话我忍不住哭了,我婆婆还说:哭什么哭,让你家人还以为我们欺负你呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:37

我月子坐的还可以,婆婆对我满好的 我们这做月子得唔得的严严实实和不能吃水果的,可这么热的天太捂很了 哪能受的了 在家我就穿薄棉衣,我婆婆说现在得讲究科学坐月子 的确不能太捂,医生和我们说要多吃蔬菜和水果,我呢又特别喜欢吃葡萄和石榴 她就天天买给我吃,我妈一来,问我可吃了水果啊 我婆婆说 没有哦 她老想吃 我们哪敢买给她吃啊  然后我就在我妈背后做鬼脸给我婆婆看 而且由于摄入平衡 我担心的产褥期便秘没有出现,自己也没有长很胖 

点击查看全文