要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

早孕试条加深了,又加深了,。。。鸡冻!真鸡冻

1666479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.12

今早用秀儿早早孕试纸测出淡淡的第二条杠了,过了两分钟就可以清晰看到,我是PL后第九天,心里那个鸡冻啊,希望这次不要炸糊,有没有MM也是PL后第九天就可以测出来的啊?

再给大家说说现在的身体感受

1.3号AA后有采用倒立的方法,大概1个小时,不过老公说才半个小时,反正当时是倒立得双腿发软才停下来.

2.之前有听说过非妈助孕法,A完后用手沾满YZ涂在宫颈口上,可是手探进去感觉深不到底啊,说来不怕大家笑,我发现床头柜上有圆珠笔,跟手指差不多粗,主要是比手指长一些,手纸巾擦了又擦,还怕脏但管不了那么多了,想怀孕的那个急切心啊,MM是可以体会得到的,于是用圆珠笔端探进去的,没想到真探到宫颈口了.这样来回持续了二十下吧.

3.之后几天没什么反应了,但快到经期了RF还是软软的,不像平时要来YJ那么刺痛.今天测到两条杠了,RF还是一样没什么反应.

4.这几天熬夜比较多,白天整天很困想睡觉,不想动,第六天的时候,晚上做梦,好多可爱的小孩围着我,用小DD对着我直尿尿,把我全身都弄湿透了.

5.PP比平时多了些。

说了这么多,希望不要炸糊啊,呵呵

9.13

昨下午取到验血了结果,纠结中,可能是是验得太早了.要过两天再看HCG会深高不。另听MM说如果怀上了PL试纸会强阳,我也忍不住测了一根,结果还真是结阳,感觉显示线比第一条对照线还要深哦. 希望早早孕试纸有所加深就好了.在原文基础上我有加发图片

9.14  9:00 AM

我这是排卵后第11或12天了,第九天测出水印,昨天跟今天有加深了一些,但只能算粉印,不知道什么时候转强阳,焦急等待中,希望不是宫外孕。(附第三张图片)

MM,帮忙看下图片正常不,顺便说说你的情况啊,我该不会是炸糊吧。

这两天有点小感冒,身体很热,鼻子不是很顺通,有点难受。

希望显示杠杠快些变成深紫色,把字体颜色都换成紫色了,我从现在开始最喜欢紫色了.

9.14 2:00PM

早早孕试纸又有加深了,忍不住高兴啊

宝宝好听话,你要一直听话下去,在妈妈肚子里乖乖成长.

9.14 9:00PM

(附图em62 )ZZY加深了加深了,又加深了.....鸡冻!em71

感觉身体有股热气往上窜,于是测了下体温37.2度,室内温度35.3度

休息在家,没啥事可做,每半天关注一下,欢迎MM听我报道,呵呵

.

点击查看全文

9.14 下午2点.JPG (71.47 KB, 下载次数: 44)

9.14 下午2点.JPG

9.14 晚上9点.JPG (66.1 KB, 下载次数: 55)

9.14 晚上9点.JPG

九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:25

接头棒em49 em49 恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 07:26

接棒!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 07:26

多看了几句,头棒就被抢了!em29 

不过,还是会有好孕气的!em25 em25 em25 

点击查看全文
mqz
一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:27

恭喜楼主!接好孕棒!另外,YZ是什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 07:28

原帖由 囧丫头坏坏 于 2010-9-12 07:25 发表 接头棒em49 em49 恭喜楼主

你的体温比心电图还厉害!em37

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:29

接棒接棒啦~ 恭喜MM!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:31

接好孕棒,希望我也好孕em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:50

em28 em28 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:57