要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

【中药方子】附件炎,宫颈炎,输卵管粘连的中药验方

输卵管粘连 316117317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份体检查出有附件炎。当时妇检发现有右侧输卵管附近有压痛。

很担心会造成输卵管不通影响生育。

由于我平时很喜欢中医,自己就翻看了一些书,找到一个治这方面的验方:

香附 9克,丹参 30克, 赤白芍 各9克,桃仁 9克,红花 9克,川芎 6克,当归 12克,连翘 12克, 小茴香 6克,络石藤 9克,炙甘草 6克

断断续续吃了大约10付多一点吧,上周去检查发现不但附件炎没有了,连得了两年的宫颈糜烂也完全好了。那个医生死活不相信我吃中药就把宫颈糜烂治好了,一直说肯定是原来就没有宫颈糜烂,是以前的医生看错了。

这个方子对输卵管炎症造成的输卵管堵塞都有用的。大家可以试试哦。

点击查看全文
amandalee830621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:25

这个方子是我在《当代名医临证精华 不孕专辑》里面看到的。

大家可以去爱问 共享资料下载下来看看哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:39

em25 坐沙发~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:53

我有点轻糜能吃这个药方吗?有时左侧下腹有点涨痛,怀疑是附件炎.真是郁闷.希望这个药方能吃好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:33

我有重度糜烂,可以吃吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:22

留个脚印

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 18:54

mark一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:41

我想问一下,我和老公A的时候,右侧会痛,可是到医院去检查,医生帮我检查了一下,各个地方都按压了,可又不痛。

不知道是怎么回事,会不会也是附件炎啊啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 23:24

好贴要帮顶上去em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 23:30

好贴!!

帮顶!!

点击查看全文