要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

为了要个孩子,我快要疯了!(中药1个月,成功好孕!)

109976290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了要个孩子,我快要疯了!真的,这不是危言耸听,也不是哗众取宠。

20岁那年药流过一次,从那以后就再也没有怀孕过。现在年龄也逐渐大了,自己、家人,都好想有个宝宝。为了这个,我放弃了太多太多。

从今年5月份开始,就每个月往医院跑。这个检查,那个检查,该做的,不该做的我都做了。管子是通的,子宫正常的,内膜也达标的,唯一的问题是卵巢储备功能不好。查激素六项,FSH高出医院参考值0.1。但是,我每个月做卵泡监测泡泡也能长到18*19。无语了。

7月份换到了北医三院希望做人工受精。医生让计划妊娠一个月看看,照做了,没结果。8月份,开始进行人工受精的准备。胸透,心电图,验尿,大量的抽血检查,结果一切正常,就等着做IUI了。8月22号建表,监测卵泡18*17,医生说卵泡长得挺好,让23号再去监测,23号卵泡没了,医生让马上做IUI。从医院出来都中午了,回家之后就是漫长的等待。今天,我等来了红军。

自己一直期待和追求的目标突然就没了,心里空荡荡的,突然就不知道该干嘛了。回想这几个月的努力,真的是竹篮打水啊。

说实话,很多时候我羡慕那些检查出来有具体病症的JM,至少,人家知道自己问题出在哪儿,我连自己哪儿出问题了都不知道。这才是真正的悲哀。

为了孩子,我求过神拜过佛,四处奔走。到头来,什么也没有。我曾经说过,北医三院是我最后的希望。现在结果出来了,我真不知道自己该怎么办。

9月份接着再做?想过,但这个月的时间非常不好,我排卵的时候正赶上中秋放假,医院里的医生也会轮休吧。烦!

做IUI的时候有个跟医院签订的类似于协议一样的东西,上面说IUI的成功率是10%--20%。当时我一直希望自己是那10%--20%中的一员。记得同一天做的有个JM说得好,对于自己来说,没有什么10%,20%,成了就是100%,没成就是0%。

现在想想自己,是多么的天真啊。一次成功的运气并没有因为我的虔诚和努力而眷顾我。

回顾自己这几个月来的努力,辛苦,前途未卜啊!要个孩子真的就这么难!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我昨天看到红军的那一刻真的很沮丧,心里的委屈一下子就冒出来了。当我发帖之后看到那么多JM对我的关心、鼓励和支持,我真的好感动。看到有些JM的回复我眼泪就在眼眶里打转,同是天涯沦落人,我们都明白对方的心。在这里,我祝愿所有未孕的JM们都早日好孕!同时谢谢大家对我的鼓励和支持,因为有你们的帮助,我才很快从悲伤中走出来。谢谢大家!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

再补充一下:我老公的情况是各项检查都非常好,可以说是没有任何问题。我支原体、衣原体、HIV、抗精子抗体检查这些都是做了的,结果一切正常。

昨天新建了一个QQ群,仅仅是希望大家在一起可以多交流,互相鼓励,在心情不好的时候有个聊天的地方。116244629这是号码,备孕超过一年,不明原因引起不孕的JM可以加一下,加时请备注“播种网”字样。

今天,2010年9月19日,已经是月经的第12天了,一早起来去了医院,开始新一轮的卵泡监测和IUI进程。今天内膜0.8A,左侧卵巢有一颗1.5*1.5的卵泡,医生说长得很好,让明天继续去监测,但我自己觉得偏小,都12天了呢。

希望这次能顺利成功吧!

2010年9月20日,月经第13天,今天B超,昨天还在的泡泡今天就没了。老天啊,怎么跟我开这样的玩笑,1.5*1.5就排了啊。(第11页有详细说明)

昨天,2010年9月27日,我建的116244629这个群里已经有一位MM成功好孕了。这是个莫大的好消息,这给我们都带来了继续努力的动力。那位MM结婚7年备孕4年,现在,终于成功了!在这里也再次恭喜她,祝福她!同时,希望群里、楼里的MM们都尽快好孕!

9月20号做的IUI又一次失败了,这已经是我第二次IUI了。唉,不知道该怎么办好了。

今天心情很不好!

10月份开始促排,长了4个卵泡,21号那天做IUI之前B超,破了两个,还有两个在卵巢。医生让回家后开始吃黄体酮、维E和叶酸,让第16天的时候自己验一下尿液。

可是就在今天,不好的预感又来了。我每次月经前几天都会有腹部隐痛的感觉,就在刚才,这种感觉重现了。

2010年11月4日,红军来了,我的第三次IUI宣告失败。前几天的焦虑不安在这一刻突然消失了,没有大哭,没有发狂,只有无尽的悲凉在心中久久不愿散去。

不知道自己脑子里在想些什么,也不知道自己接下来该做些什么,只是机械的去吃饭、喝水,偶尔自己坐在一处发呆。

到下午的时候回过来一点神,看完了前几天没看完的一本书,然后脑子清醒了一些,来自己的小楼写下这段话。

在这里有个好消息要告诉大家:群里又有一位姐妹成功好孕了!祝福她!同时也希望正在努力的我们尽快好孕!

不经意间想起一句话“人不可能永远处于低谷期,当迎来生命的最低谷之后肯定会慢慢走向巅峰的”。我不知道是谁说的,也不知道原话是怎样的,但我觉得有道理。所以振作起来开始继续努力。2010年11月8日,我开始看中医了。第14页开始有我整理的一些中医资料分享给大家,希望能为有需要的姐妹提供一点信息。

这是我这么多年来收到的最好的元旦礼物,那就是———我好孕了!我的宝宝来了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:12

楼主,很明白你的心情,我也是这样,每星期都跑医院,只是希望这样的付出能有收获,为了孩子,我们加油吧!!! em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:21

楼主太心急了,要孩子也必须要随缘。即使夫妇二人身体完全健康,但孩子与父母的缘份不成熟,TA也是不会来的,所以一定要看开一点,不要太烦恼。

另外,楼主说曾经求过神拜过佛,但你对自己曾经犯过的错,是不是真心的忏悔了?以前流掉的那个孩子,TA原谅你的罪过了吗?你有没有积功累德并且回向给TA?这些才是真的忏悔。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:31

别伤心了,同样的心情,我现在也是每月必跑医院,都已经29岁了,还不知道何年是不个头呢。我们一起加油吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:35

楼上说得对,慢慢来,身体都健康,TA就一定会来的,耐心等待吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:46

别太伤心了,坚强些,放松些吧。不要放弃对自己的信心!不知道能帮你点什么,只能为你祝福祈祷了~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:46

同样,每星期跑医院,生活得很艰辛,慢慢来吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:50

很能理解lz的心情,我们有着同样的经历,我们现在只能尽人事听天命了,或许我们和宝贝的缘分真的还没到,这个时候的我们焦急、无助,也只有在这个论坛上能够互诉衷肠。em73 

点击查看全文
勇气兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:53

原帖由 好孕降临Fen 于 2010-9-8 11:12 发表 楼主,很明白你的心情,我也是这样,每星期都跑医院,只是希望这样的付出能有收获,为了孩子,我们加油吧!!! em25" /> 

现实真的很残酷,调整好心情,我还是要继续努力的。谢谢你的关心。愿我们早日好孕。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:53

em25 em25 em25 一声长叹,继续加油

点击查看全文