要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

我快让宝宝气死了,我真的不想活了

84393155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后就我一个人带,从小就难带,小时晚上一哭到零晨三点,我流着眼泪独自抱着哭闹的宝宝到零晨,白天连饭也吃不上,洗尿布,做家务,有点时间了赶紧吃一口饭,常吃凉的。老公指不上,抱几分钟他就说累得受不了。
现在宝宝大了,整天把我气死,家里每个角落他都去搜索,然后搞破坏,吃饭时非得坐桌子上,不然就大哭。我经常大他,我脾气不好。刚才我费那么大劲给他做的饭,他不吃,还把勺扔暖气片逢隙里,够了半天够不出来,气得我又打他!他不吃,我吃!我正吃着,闻着股臭味,一看又拉了,站着拉一裤子,新穿上的,鞋上也都是屎。我跟他说了好多次了,拉尿要蹲下,怎么还记不住!!非得把我气死,天天给他洗衣服,洗不完。我吼他也没用,他听不懂,总有一天他让气出心脏病来!我我天天在崩溃中渡过!这样的日子什么时候是个头。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-9-6 10:49
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:08

做妈妈的还是不要总吼好 宝宝的习惯需要慢慢改的  别急  越急躁 宝宝的脾气就越不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:19

亲爱的,我也一个人带宝宝,也有和你类似的经历,所以特别理解你的心情!但因为我从小没有妈妈,在奶奶家长大,所以怀孕的时候就提醒自己一定要给宝宝快乐的生活.所以宝宝惹我生气的时候,我也会血往头上涌,但我尽量克制.偶尔几次没忍住发泄出来,但只是偶尔.宝宝还小,他没有意识惹你生气,你是妈妈,原谅他吧!慢慢长大就好了,你也有时间上班或和朋友交流了,就不会那么容易崩溃了.想想宝宝能一天二十四小时陪在咱的身边,也就这几年,等他上了幼儿园,上了小学,就有自己的朋友自己的同学了,哪里有时间缠着咱呀!再大些你多跟他说几句话,人家都嫌烦呢!忍忍吧,几年的时间,一晃就过去了!老公指不上就指不上吧,他不帮你带宝宝,也同样体会不到陪着宝宝长大的乐趣。不要把对老公的怨气发在宝宝的身上。加油加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:36

知道当妈妈的辛苦,尤其自己一个人带,身心上的疲惫只有做妈妈的才知道。但是,楼上说的对!珍惜孩子陪伴在身边的日子吧。真是很短暂。

楼主妈妈把心情调整好,给孩子一个快乐的生活。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:52

如果咱们的脾气火暴,可能会影响宝贝的性格呢?再说总是处于崩溃边缘,对咱的身体也不好。咱得让自己的身体棒棒的,免得日后给宝宝添负担!em21 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:54

我在家带孩子一年多了,只面对孩子一个人,沟通能力大大下降,说了这么多也不知道楼主你能不能明白我的心意,如论身处什么样的境遇,一定要学会调节自己的心情。我真的很担心你!

点击查看全文
沙发上的牛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:04

谢谢楼上的姐妹,我会努力的克制自己的情绪,以后少对宝宝发脾气。是啊,宝宝在身边也就这几年,我应该珍惜的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:33

我是上班族妈妈,不过下班后就要接班带小宝,只要我在家,宝宝就没有奶奶了,她就会躲在小房间里自己看电视。我家小宝也会惹我生气,不过我都忍住了,因为宝宝小,不懂事,我们吼她,她会害怕的。楼主调整心态吧,宝宝是我们的心头肉,我相信你每次对宝宝发火后都会后悔和心疼吧,我有过一次,我再也不要对小宝发火了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:49

我也打过孩子一次,屁股打的五个红指印,大哭,我非常非常后悔!和你一起努力!

点击查看全文