要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈祷好孕早点到来。。。

23448205385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25     备孕三个多月了,一直没有消息,很想要个宝宝,但是一直未如愿以偿,每次大姨妈以来总有想哭的感觉,无意在播种网上看到送子观音很灵,自己是个皈依弟子,希望观音菩萨能够保佑哦,顺利怀上个健康的宝宝,我将万分感激。。。。。

点击查看全文
婉茹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:09

么人跟贴,我自己天天来,愿早点好孕,菩萨保佑。。。。

点击查看全文
婉茹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:44

每天来拜拜。。菩萨保佑。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:52

菩萨保佑我这个月顺利怀上健康宝宝。跪谢菩萨。阿弥陀佛保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
婉茹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:28

每天来跪求,祈祷好孕。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
婉茹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:02

em25 em25 em25每天来跪求,求菩萨保佑我早点好孕

点击查看全文
婉茹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:52

em25 em25 em25跪求菩萨,保佑我这个月能好孕

点击查看全文
婉茹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:53

em25 em25 em25 又来跪求,今天抽签说我要好孕,希望我能早点好孕,跪谢菩萨

点击查看全文
婉茹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:27

em25 em25 em25 每天来跪求,祈祷菩萨保佑我这个月好孕

点击查看全文
婉茹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:49

em25 em25 em25 每天来跪求,祈祷菩萨保佑我这个月能好孕

点击查看全文