要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

坐月子婆婆让天天吃方便面

2423054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,这个月子坐的,真是非常郁闷,呵呵,第一次在这里发帖子,文笔也不是很好,随便写一点,发泄一下自己心里的闷气。怀孕的时候他们也没有来照顾我,都是老公在照顾我,我和老公自己开了店,只有我们两个人,店里忙不过来,直到生孩子的前2天我才在家里呆着,哎,生小宝宝之后,第二天小宝宝因为呛羊水,就转到小儿科了,结果我自己一个人呆在产房的病房里,没有人照顾,打吊瓶,端尿盆等都是隔壁床的大娘给帮忙,哎,没法说了,那几天过的真是。。。。进行清洗的时候人家护士都问问你家里人呢,我说都去小儿科了,就这样一直呆了几天,我也去小儿科了,要喂小宝宝,小宝宝在打针,这么小的小孩就要打针,看着真是心里疼啊,婆婆在那里也是熬夜熬了好几天,晚上睡觉都不敢合眼,后来我妈来了,妈妈替婆婆几天,结果婆婆让我妹妹吃家里的方便面,说方便面放到家里不吃也坏了,把方便面吃完了吧,我妈妈来的第一天让公公回家吵个菜吃,结果人家说我不吵,就这样第一天我爸爸他们吃饭就吃了点丝瓜,还不够吃的,真是郁闷死了,对他们一家人直接无语了。出院回家以后,就我妈在这里的几天还做这做那的吃,我妈走了以后,就天天吃方便面,面条。中午吃饭的时候就会说吃什么?是吃方便面还是面条?没得选择,就只能吃方便面,面条我都不敢吃了,前几天是吃面条的,结果那些鸡蛋坏了,还打在面条里,吃的我天天拉肚子,肚子疼,真是害怕了。最后实在是受不了了,让老公回来做饭,哎,他自己一个人在店里,打包发货,忙不过来,中午又回不来,自己就只能这样天天吃方便面了,结果今天晚上,婆婆干脆晚上也不做饭了,就光煮了花生米,让吃饭,又问老问题,是吃方便面还是面条啊?还是方便面,老公问我中午吃的什么,我说方便面,老公说明天中午回来给我做饭吃,问我想吃什么,自己还有什么奢望啊,能吃上青菜已经是奢侈了。结果老公和婆婆说让他去买点青菜,买点肉,吵个青菜吃,结果人家说啥,冰箱里的那些剩菜,还有咸鸭蛋没吃了,又说公公2元的花生米就行了,我真是没想到她这样说,还在那里讽刺挖苦的说我们吃饭花钱多,钱多的不行,唠叨个没完,哦,还忘了,一点素质都没有,从早晨骂到晚上,都不知道她自己是怎么活的,小宝宝嘴里长疮,和他说以后喝奶,水的时候把奶瓶烫一下,消毒,结果人家说还干净呢,你看看家里那些酒瓶也不卖了,就这样阴阴阳阳的过了一个月,坐月子让她来,好像多委屈了似的,真是郁闷啊,一个月子吃了半个月的方便面,真是没见过这样的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:16

太过分了吧,月子里吃方便面还坏鸡蛋?你不会说 啊,月子做不好以后自己吃亏

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:22

等她老了生病住院

你也煮方便面给她吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:31

你婆婆缺心眼啊,看得我生气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:21

怎么自己都不敢出声啊,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:39

你老公也是,怎么能允许他妈这样对你.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:39

em70 em70 em70 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:51

em83 em83 em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:13

这你还呆的下去 怎么不回家做个月子。家里离婆婆家很远?

还有,你老公这样还开店。真是令人发指啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 05:36

以后有她吃方便面的时候~

点击查看全文