要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来看看,所有男宝的特征我都符合了!此胎不生男我都可以中五百万彩票了,晕!!

楼主: lemonmm
58722151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来看看以下的孕期特征是不是完全符合男宝????

(1)肚子周围及直到胸口都有小毛毛,(5个半月暂无妊娠线)

(2)胸部没怎么长,原来的内衣罩杯竟然还可以穿

(3)左脉明显强于右脉

(4)几本无孕吐,早期反胃难受,吐不吐自己可以控制,吐出了舒服很多。从不干呕

(5)胎动晚,在19+以后,明显胎动一直到21+才感觉到

(6)不显肚,有后腰,4个月以后才看的出怀孕,且肚子比同期MM们相对小

(7)不浮肿

(8)皮肤很好,无任何斑点,脖子,腋下都不黑(但我本来皮肤就特好,不知和每天吃燕窝有无关系)

(9)第一次胎动在右边,但后来左边居多

(10)早期酸辣都喜欢,有点喜欢吃咸咸的东西

中期喜欢吃水果和水,不想吃饭菜

无论什么饭菜都没胃口,只有水果和水我才吃的下

(11) 51天孕囊32*30*14,标准男宝孕囊!!最后数据是前面两数据的一半

姐妹们,我是不是生男宝的机率在90%以上?我自己都觉得此胎不是男宝,我都可以去中百万彩票了!!!!(我这样说是因为我超爱女宝,但我这辈子,至少这一胎没这个福气了吧)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:54
这些那里有几个是男宝特征哦,好的多是女宝特征,而且这个都是超不准的,生出来都有反盘呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:16

em16 胎动早是男宝特征吧 我觉得特征有的和我们这相反em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:44

我之前的孕征跟楼主像哦 ~~~

我生的是女宝  希望楼主如愿哦 ~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:46

em1 看到楼主发的好几个帖子了,都是想要男宝的哈,别多想,好好养着了,男宝女宝也是顺其自然的事情了,反正都有50%的几率嘛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:54

没一条比较靠谱的特征。

如果你的BC结果跟羊穿结果都显示男宝特征,再生出女宝的话,那才是中彩票的几率了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:01

感觉lz其实心里疯狂想要男宝,又怕总想总说反而不能如愿,故意说反话来着,有点迷信呐

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:11

你说这些好多都是女宝特征啊。。。。

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:18

一下解释下。

(1)肚子周围及直到胸口都有小毛毛,(5个半月暂无妊娠线)每个人身上都有汗毛,只是怀孕了比较注重自己的变化。还有,5个月前都看不出那个线吧

(2)胸部没怎么长,原来的内衣罩杯竟然还可以穿:很多原本就瘦弱胸小的人,可能怀孕期间也大不了多少。

(3)左脉明显强于右脉: 不知道这个你是自己把出来的,还是找中医把的,再说了现在中医都不准了,我朋友把脉是男宝,生个女宝

(4)几本无孕吐,早期反胃难受,吐不吐自己可以控制,吐出了舒服很多。从不干呕:这个根据个人的身体素质,有的人没有任何反映,有的人一直吐到生。

(5)胎动晚,在19+以后,明显胎动一直到21+才感觉到:这个特别像女宝,因为男宝一般在12周前动的多,这个是比较多的例子

(6)不显肚,有后腰,4个月以后才看的出怀孕,且肚子比同期MM们相对小:现怀不现怀根据这个人身体状况,比如你本来就瘦,肯定不现怀的。

(7)不浮肿:因为你不现怀,前期没长多少,所以下肢没有被超重的身体压到,所以不浮肿也不痛,但不代表你快到预产期还不浮肿哦。

(8)皮肤很好,无任何斑点,脖子,腋下都不黑(不知和每天吃燕窝有无关系):这个也是女宝的特征,很多人怀男宝 脖子 腋下 大腿两侧黑的跟锅底一样,但也要因人而意,有的人雪白照样生男宝

(9)第一次胎动在右边,但后来左边居多:没有男左女右的说法吧,宝宝本来在肚子里,上下前后左右都有可能动的。

(10)早期酸辣都喜欢,有点喜欢吃咸咸的东西:本来孕期胃黏膜就和正常不同,都喜欢吃味重的东西,不足为奇,说酸儿辣女,都是没科学依据的。

中期喜欢吃水果和水,不想吃饭菜 

无论什么饭菜都没胃口,只有水果和水我才吃的下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:59

em28 我所有孕期特征包括所有朋友看过后都说是男宝宝,结果我生了个女娃。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:08

楼主还是做BC看看吧,老这么的猜啊猜多累啊。

点击查看全文