要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]上海红房子的中药热敷方(实践检验很好)

241477123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家注意:是外用的热敷方,治疗输卵管堵塞的,个人用下来的效果很好,当时我输卵管造影是左通而极不畅,右通而不畅。用了4帖(每帖可用8天)1月份用的,3月份就好孕了,当时还有一个辅助药坤复康,是胶囊,吃了一段时间胃难受就自己停了。这个热敷方是天天坚持用的。可惜我的宝宝没有胎心,现在正在查其他原因。

有很多JM发短信来问,现在公布出来大家参考。白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦?(草字头下面一个九字)15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

上面这个方子是红房子的热敷方,费用不贵,一帖才十几元。仅供大家参考。

用法:放入自制布袋,睡前放锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在小腹部,刚蒸好温度过高,可在下面垫一条干毛巾防止烫伤。第二天蒸热再用,一帖药连续可使用8天。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 14:11
谢谢姐姐!YJ期也不用停么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 14:13
不要着急,相信一切都会好起来的!
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-22 14:13
我是YJ期没有用,停的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-22 18:48
[em01]感谢LZ,我也是,试试了,感谢!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:46
LZ 我02年也人流过,我想也想去做个输卵管造影看看有没问题,请问你在红房子医院做过造影吗?价格是多少?找的那位医生看的?谢谢
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 08:59

我做的是碘油造影,看普通门诊就可以了.造影是要预约的,但是之前会做一个白带常规,如果清洁度不够会先用点药,做造影一般在YJ后五天内,所以如果白带查出2个+就要等下一个月,周期比较长.费用和通水差不多都是600多点.好象只差10几元.

红房子医院门口最近医托特别多,MM去的时候小心点.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 09:12
排卵后也能热敷吗?
点击查看全文
妞妞爱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 09:16
可以,只要确定没有怀孕,我热敷的那段时间没有AA.。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 09:21

敷在什么地方,是肚脐正下方吗?

我用粗盐敷过6-7天,可惜敷错地方了,呵呵,敷在左右腹部了

我都搞不清SLG是在什么位置的[em03]

不过好像我左腹部的附件炎让我歪打正着的敷好了,不疼了,呵呵。

.

对了,我SLG是通尔欠畅。

MM,你是让红房子哪个医生看的

我上次去的时候,医生直接让我通水的

我害怕,没有敢做。造影已经很疼了,通水更受不了了。

我觉得还是外用的药比较能接受,呵呵。

这个方子真不错。真谢谢你了。就是不不晓得会不会应人而异

不晓得我能用伐?

点击查看全文