要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32286932217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:54

原帖由 世心宝宝 于 2010-8-25 13:49 发表 em27" /> 我刚看了一下,我45天的验血单子上写的是1206MIU/ML,会不会搞错了??

一定是搞错了,这太不正常了,快去医院检查看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:56

不知道呀em67 ,到现在我都37W了,也没见什么不正常啊,我就是想起来了才去翻翻看,12.9号的YJ,1.22号去验的血,会不会单位也错了??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:01

我39天去验HCG 已经两万多了,我也觉得自己怀的是女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:02

我33天就一万多了,是女宝就好啦!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:05

这个是有道理的.不过不要从月经第一天开始算起,因为每个人的月经周期不同,有些人二十几天,有些人三十几天.排卵时间和着床时间也有早晚.

还是从排卵时间算起,HCG早期翻倍高的话,女宝可能性大.

我36天也就是排卵第二十三天,HCG8000多,这样的数值不算高.生的男宝.

但是有的人说自己三十多天HCG只有几百,可能她的月经周期长排卵时间不同.所以这个没得比的.

从排卵时间算起相对科学.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:05

我38天11000多HCG.

乳房是大了不少,才这么几天,7月中旬买的文胸穿不了了,都换成大的了..

难道我是女宝?

西西...52天的B超是40*14*32MM...

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:08

原帖由 世心宝宝 于 2010-8-25 13:56 发表 不知道呀em67 ,到现在我都37W了,也没见什么不正常啊,我就是想起来了才去翻翻看,12.9号的YJ,1.22号去验的血,会不会单位也错了??

这样看来,就是单位弄错了,这些医生也真够马虎的

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:11

原帖由 蓝色皮诺槽 于 2010-8-25 14:05 发表 我38天11000多HCG.乳房是大了不少,才这么几天,7月中旬买的文胸穿不了了,都换成大的了..难道我是女宝?西西...52天的B超是40*14*32MM...

亲,你肚肚里的一定是女宝,无论从HCG值看,还是从B超的孕囊数据看,当然还有乳房增大显著这一点来说,都是女宝的表现。不信,立贴为据,到时亲打了B超确定了性别或生了以后记得来验证一下哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:12

em26 真的搞不明白了,

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:13

原帖由 fitcvt 于 2010-8-25 14:01 发表 我39天去验HCG 已经两万多了,我也觉得自己怀的是女宝

恭喜这个准MM了,女宝的可能性很大哦,祝亲好孕!

点击查看全文