要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32241902217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:04

嘿嘿,生了女儿要准备新生儿的衣服呀

如果是个男孩子就不用准备啥了

用老大旧的就成

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:18

不准吧,这样说早期HCG低保胎的不是都男孩…

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:26

原帖由 蝉蝉 于 2010-8-25 12:58 发表 我 HCG 34天1327,2次BC确定是男宝!但当时医生说我HCG很高啊,说发育的很好!连隔天抽血看翻倍情况都没叫我做,说HCG这个值很高,肯定是怀了,也不会宫外孕。不知道怎么样算高,怎么样算低!

34天1327应该不高啊,至于怎么算高怎么算低,应该有个区间标准的,化验单上就有

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:29

原帖由 抽抽 于 2010-8-25 13:18 发表 不准吧,这样说早期HCG低保胎的不是都男孩…

需要保胎的应该都是低于正常区间标准的吧,只要是在正常区间标准内的,值低都是男孩子,我身边的同事朋友都验证过了,而我自己当时就是因为值接近上限,生的是女孩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:30

不知道,没验过。三个月才第一次去的医院

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:32

原帖由 优优快来 于 2010-8-25 13:04 发表 我三十多天去验的时候 刚385em28" /> 怎么那么低 ...

要看到底是三十几天了,因为HCG值一般两天左右就会翻倍,只要是在正常区间范围内就不用担心,值偏低应该是男宝了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 13:37

30天HCG2100,女宝!女宝!女宝!我要女宝!!!

em39 em39 

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:47

原帖由 babyno2 于 2010-8-25 13:37 发表 30天HCG2100,女宝!女宝!女宝!我要女宝!!!em39 em39 

30天就2100了,是挺高的。我目前怀上老二了,37天时才2700

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:49

原帖由 amy181286 于 2010-8-25 13:02 发表 上次没查血,这次38天查血HCG是6710吧但是这次MIMI确实感觉长大不少都有上次喂奶时的规模了过两个月验证一下吧,去BC看看是啥

呵呵,亲和我一样,现在都是怀的第二胎,我这次37天时HCG是2770,比较低,不过你的值也不算多高哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:49

em27 我刚看了一下,我45天的验血单子上写的是1206MIU/ML,会不会搞错了??

点击查看全文